Come cancellare i messaggi su messenger

Come cancellare i messaggi su messenger

Cancellare tutti i messaggi su Facebook

Vi è mai capitato di inviare per sbaglio un messaggio al gruppo di amici sbagliato, di sbagliare a digitare qualcosa o semplicemente di voler rimuovere un messaggio in una chat? Non siete gli unici! A partire da oggi, stiamo lanciando una funzione che consente di rimuovere facilmente i messaggi su Messenger, sia che si tratti di una persona o di un gruppo.

È sufficiente toccare il messaggio che si desidera rimuovere e selezionare l’opzione “Rimuovi per tutti”. Il messaggio rimosso sarà sostituito da un testo che avviserà tutti i partecipanti alla conversazione che il messaggio è stato rimosso. L’utente ha a disposizione fino a 10 minuti per rimuovere un messaggio dopo il suo invio.

Se si desidera rimuovere un messaggio solo per sé, è possibile farlo in qualsiasi momento selezionando “Rimuovi per te”. Scegliendo questa opzione, il messaggio verrà rimosso per voi, ma non per gli altri utenti della chat.

Come sempre, è possibile segnalare le conversazioni che violano gli standard della comunità. La funzione di rimozione dei messaggi per tutti è disponibile per gli utenti di Messenger di tutto il mondo sulle ultime versioni di iOS e Android.

Contatto Facebook messenger

Su LifeSavvy Media DA LIFESAVVYSolo Stove Fire Pit 2.0 Recensione: Un tegame per la cenere rimovibile rende la pulizia molto più sempliceGozney Roccbox Pizza Oven Review: Qualità da ristorante in un pacchetto portatile DA RECENSIONE GEEKRiotPWR Xbox Cloud Gaming Controller (iOS) Recensione: Un design goffo è meglio di nienteAnker Soundcore Space A40 Earbuds Recensione: Un suono impressionante a un prezzo inferiore

  Come fissare un tweet non tuo

Se avete selezionato il messaggio dell’altro utente e non il vostro, vedrete una finestra “Rimuovi per te”. Per rimuovere il messaggio dalla cronologia della chat, fare clic su “Rimuovi”. L’interlocutore continuerà ad avere accesso al messaggio.

Se si è selezionato il proprio messaggio, viene visualizzata la finestra “Per chi vuoi rimuovere questo messaggio?”. In questa finestra, se volete rimuovere il messaggio sia per voi che per il destinatario, fate clic su “Annulla invio per tutti”. Per rimuovere il messaggio solo dalla propria cronologia di chat, selezionare “Rimuovi per te”.

Nella pagina della conversazione, toccare e tenere premuto il messaggio da rimuovere. Se è stato selezionato il messaggio dell’interlocutore, nel menu che si apre selezionare Altro > Rimuovi. Il messaggio viene eliminato dall’utente, ma l’interlocutore può ancora accedervi.

Pulitore gratuito di messaggeria

Fase 3: per eliminare un’intera discussione di messaggi, passare il mouse sulla conversazione e fare clic sull’icona dei tre puntini orizzontali sul lato destro del messaggio nella posta in arrivo. Successivamente, selezionare Elimina dal menu che appare.

Fase 6: se sono passati meno di 10 minuti dall’invio del messaggio, si potrà scegliere se rimuovere il messaggio per tutti o solo per se stessi. Una volta effettuata la scelta, premere Rimuovi.

  Come essere sempre l impostore su among us

La persona all’altro capo della conversazione potrà vedere che il messaggio è stato rimosso se si è scelta l’opzione “per tutti”, ma il contenuto non sarà più disponibile. Se sono passati più di 10 minuti, sarà possibile rimuovere il messaggio solo per se stessi.

Fase 2: se volete eliminare un’intera conversazione, tenetela premuta o, se siete utenti iOS, passate il dito sulla conversazione a sinistra e selezionate il cestino rosso. Sappiamo che è facile farlo per errore, quindi non preoccupatevi di perdere qualcosa di prezioso. Il telefono vi chiederà sempre di confermare l’operazione prima di eliminarla. Questo vale sia per Android che per iOS.

Cancellare i messaggi di Facebook

Sicuramente a un certo punto della vostra vita avete detto cose di cui poi vi siete pentiti. Mentre nella vita reale non possiamo cancellare le nostre azioni (ma possiamo redimerci), possiamo farlo attraverso le applicazioni di messaggistica, dove WhatsApp è il re indiscusso per numero di utenti, ma non in tutti i Paesi.

WhatsApp utilizza la crittografia end-to-end (il messaggio viene crittografato al momento dell’invio e viene automaticamente decrittografato dal destinatario del messaggio) nelle conversazioni, che vengono quindi memorizzate solo sui dispositivi mobili degli utenti senza conservarne una copia sui server.

Messenger, invece, cripta i messaggi proprio come Telegram Tuttavia, la crittografia non è end-to-end. Le chiavi per decifrare i messaggi si trovano sui server dell’azienda. In questo modo, Messenger, come Telegram, ci permette di continuare le nostre conversazioni comodamente dal nostro computer o tablet senza che lo smartphone debba essere acceso.

  Come trovare le soluzioni di un libro

Mentre su WhatsApp abbiamo un tempo limitato per poter cancellare i messaggi che abbiamo inviato, in Messenger il tempo è illimitato, come in Telegram, indipendentemente dal fatto che il messaggio sia stato letto o meno. Tuttavia, la piattaforma di Mark Zuckerberg ci offre due metodi diversi, metodi che non fanno altro che complicare la funzione e confondere l’utente: Elimina messaggio e Annulla messaggio.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad