Come condividere lo schermo su teams

Come condividere lo schermo su teams

I team Microsoft condividono lo schermo mac

Microsoft Teams consente ai presentatori di aggiungere il proprio feed video quando condividono contenuti in una riunione Teams. Si noti che le tre modalità di presentazione del feed video – Modalità Standout, Modalità Side-by-side e Modalità Reporter – richiedono che il presentatore utilizzi la versione desktop di Teams.  Durante una riunione di Teams, il presentatore accende la videocamera, quindi fa clic o tocca l’icona di condivisione del contenuto.

Seleziona una modalità e poi sceglie il proprio schermo o una finestra specifica per iniziare la condivisione. Per le modalità Standout, Side-by-side e Reporter, una finestra di anteprima più piccola mostra ciò che i partecipanti vedono durante la presentazione. Se si chiude questa finestra di anteprima e si desidera riaverla, è necessario riavviare la condivisione utilizzando una delle tre modalità di presentazione del feed video.

Se avete già condiviso contenuti o il vostro schermo in una riunione di Microsoft Teams, avete usato la modalità Solo contenuti. Si tratta della modalità standard in cui viene visualizzato solo il contenuto condiviso. Il vostro feed video non appare nel contenuto condiviso.

Microsoft Teams offre la modalità Standout quando si condividono contenuti con una videocamera attiva. La modalità Standout sovrappone il feed video, senza lo sfondo, in modo da far apparire solo il feed video nell’angolo in basso a destra della schermata condivisa. Tenete presente che il feed video potrebbe coprire i contenuti condivisi nell’angolo inferiore destro dello schermo. Se il blocco dei contenuti in basso a destra è un problema, si consiglia di utilizzare la modalità Side-by-side o la modalità Reporter.

Perché non posso condividere lo schermo su Teams?

Uno dei motivi più comuni per cui la funzione di condivisione dello schermo su Teams non funziona è la scarsa connessione a Internet. Quando si condivide il desktop o una presentazione, è necessario disporre di una connessione Internet ad alta velocità; in caso contrario, la condivisione si rallenta o non funziona affatto. Molti utenti non sono sicuri del tipo di velocità di Internet di cui dispongono.

  Come aggiornare le app su android

Qual è la differenza tra la condivisione di uno schermo e di una finestra in Teams?

Quando si condivide il desktop, tutto ciò che è in primo piano sullo schermo è visibile agli altri. Pertanto, quando si passa da una finestra all’altra, gli altri utenti possono vederla. Se si desidera mantenere l’attenzione su una sola finestra, anche se si passa da una finestra all’altra, si deve scegliere la modalità Finestra.

I partecipanti possono vedermi quando condivido il mio schermo Teams?

Condividere una finestra significa che tutti i partecipanti alla riunione vedranno quella finestra e solo quella, indipendentemente dalle altre finestre aperte sullo schermo. E soprattutto, se si trascina un’altra finestra sopra la finestra condivisa, nessuno vedrà la finestra spostarsi sopra di essa.

I team non possono condividere lo schermo

Una delle principali richieste dei presentatori di riunioni di Teams è la possibilità di vedere i video dei partecipanti quando condividono lo schermo. Vedere i video consente di ottenere un feedback visivo sulla presentazione, il che è utile per un presentatore.

Se si dispone di due schermi, la configurazione tipica è quella di avere uno schermo con la webcam inserita o in funzione. Questo è lo schermo che si guarderà durante la presentazione e quello su cui si vuole che vengano visualizzati i video dei partecipanti alla riunione. Questo schermo viene solitamente chiamato schermo principale. Il secondo schermo si trova su un lato e di solito non lo si guarda durante la presentazione.

Aprite l’applicazione Teams sullo schermo principale. Aprite il contenuto che volete condividere, che si tratti di diapositive di PowerPoint, di una finestra del browser, di un foglio Excel o di qualsiasi altro contenuto, sul secondo schermo. Se si utilizza PowerPoint, per saperne di più sull’uso della Visualizzazione presentatore con due schermi, consultare la mia guida completa.

  Come ordinare in ordine alfabetico su word

Fate clic al centro della finestra ridotta a icona, sul video o sulle iniziali indicate e l’applicazione Teams verrà visualizzata di nuovo a grandezza naturale. Ora è possibile vedere tutti i video attivati. È anche possibile aprire il riquadro della chat per seguire la chat della riunione.

I team Ms condividono lo schermo e vedono i partecipanti

Su LifeSavvy Media DA LIFESAVVYSolo Stove Fire Pit 2.0 Recensione: Un tegame per la cenere rimovibile rende la pulizia molto più sempliceGozney Roccbox Pizza Oven Review: Qualità da ristorante in un pacchetto portatile FROM REVIEW GEEKSamsung Galaxy Watch 5 Pro Review: Il nuovo miglior orologio Wear OSRiotPWR Xbox Cloud Gaming Controller (iOS) Recensione: Un design goffo è meglio di niente

Microsoft Teams semplifica la condivisione dello schermo del proprio dispositivo desktop o mobile durante le riunioni online. È anche possibile scegliere se condividere l’intero schermo del dispositivo o solo una finestra specifica dell’app. Ecco come fare.

A destra dell’interfaccia di Teams è presente la sezione “Condividi contenuto”. Per condividere l’intero schermo del computer, in questa sezione fate clic su “Schermo”. Per condividere la finestra di un’applicazione specifica, fare clic sull’opzione “Finestra”.

I team condividono powerpoint

Per condividere l’audio, selezionare Condividi contenuto nei controlli della riunione e poi Includi audio del computer (è l’interruttore in alto a destra delle opzioni di condivisione). Tutti i suoni del computer, comprese le notifiche, saranno udibili durante la riunione.

Se si desidera che un altro partecipante alla riunione modifichi un file, aiuti l’utente nella presentazione o faccia una dimostrazione, è possibile dare il controllo a questa persona. Entrambi avrete il controllo della condivisione e potrete riprenderlo in qualsiasi momento.

  Come mostrare un reel nella griglia dopo averlo rimosso

Nota: quando condividete un’applicazione, date il controllo solo a persone di cui vi fidate. Le persone a cui si dà il controllo potrebbero inviare comandi che potrebbero influenzare il sistema o altre applicazioni. Abbiamo preso provvedimenti per evitare che ciò accada, ma non abbiamo testato tutte le possibili personalizzazioni del sistema.

Se siete già in riunione sul vostro portatile, ad esempio, potete aggiungere il vostro telefono come dispositivo di accompagnamento per presentare file, condividere video in diretta e molto altro. Qualsiasi dispositivo con l’app mobile Teams può essere aggiunto come dispositivo compagno, basta assicurarsi che i dispositivi utilizzati siano collegati allo stesso account Teams.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad