Come condividere una cartella su drive

Come condividere una cartella su drive

Cartella google drive Android

È possibile vedere quali cartelle sono condivise dall’icona della persona sopra la cartella. Per modificare le impostazioni di condivisione, fare clic con il pulsante destro del mouse su una cartella condivisa e selezionare Condividi. Modificare l’autorizzazione utilizzando il menu a tendina accanto al nome della persona. Quindi, fare clic sul pulsante Salva per confermare le modifiche.

I link pubblici sono utilizzati per condividere la cartella con chiunque su Internet. Utilizzare l’autorizzazione di visualizzazione per creare un luogo di sola lettura per pubblicare i documenti. L’autorizzazione di modifica consente a chiunque abbia il link di aggiungere, modificare e rimuovere i file. Quindi, fate attenzione a condividere questo link con persone di cui vi fidate.

Come si fa a condividere un file su un’altra unità?

Selezionare i file che si desidera copiare, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Copia nel menu a comparsa. È anche possibile utilizzare la scorciatoia da tastiera Ctrl + C per copiare i file selezionati. Una volta copiati i file, spostarsi nel punto in cui si desidera copiare i file, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla per copiare i file in quella posizione.

Perché non posso condividere la mia cartella di Google Drive?

Se la cartella che si desidera condividere con chiunque sul link è di proprietà di un account G Suite, è necessario “Impostare le autorizzazioni di condivisione degli utenti di Drive” per consentire a tutti gli utenti di condividere le cartelle con account non di posta elettronica. Nota: se le cartelle si trovano in un’unità condivisa, gli account non Google non possono essere aggiunti all’unità condivisa.

  Come si mette l avviso di chiamata

Google drive

Se si prevede di collaborare con un gruppo di persone in modo ricorrente, ad esempio all’interno di un dipartimento o per una classe, si consiglia vivamente di creare una cartella condivisa o un’unità condivisa (vedere sotto). Ogni elemento inserito in questa cartella sarà automaticamente condiviso con il gruppo.

Le unità condivise sono spazi condivisi in cui i team possono facilmente archiviare, cercare e accedere ai propri file ovunque e da qualsiasi dispositivo. A differenza dei file in My Drive, i file in un’unità condivisa appartengono al team e non a un singolo individuo. Anche se i membri se ne vanno, i file rimangono esattamente dove sono, in modo che il team possa continuare a condividere le informazioni e a lavorare.

Se avete risposto “sì” a entrambe le domande, la creazione di una nuova unità condivisa è una buona idea. Se i file sono destinati a diversi progetti, create più unità condivise. Per un confronto tra My Drive e le unità condivise, vedere Differenze tra My Drive e unità condivise.

Cartella di condivisione

I file su OneDrive sono privati finché non vengono condivisi. Tenete presente che quando condividete le cartelle con le autorizzazioni di modifica, le persone con cui condividete possono aggiungere le cartelle condivise al proprio OneDrive.  In questo modo possono tenere la cartella accanto alle proprie cartelle e ai propri elementi, spostare facilmente gli elementi tra le cartelle e lavorarci più facilmente offline. Tutti gli aggiornamenti effettuati vengono sincronizzati con la cartella condivisa, in modo che tutti coloro che hanno accesso alla cartella siano aggiornati.

  Come togliere la navigazione in incognito

Scegliete questa opzione se volete inviare un invito via e-mail a persone o gruppi e tenere traccia degli invitati. Ciò consente anche di rimuovere l’autorizzazione per persone o gruppi specifici in un secondo momento, se necessario.

Suggerimento: è possibile generare link di condivisione tramite l’app desktop di OneDrive per Windows 7, Windows 10 e Mac. È sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella nella cartella OneDrive sul computer e selezionare Condividi un link OneDrive. In questo modo si copierà un link negli appunti che si potrà incollare dove si desidera inviarlo. Tuttavia, questi link sono impostati per impostazione predefinita con l’autorizzazione di Modifica. Se si desidera modificare le autorizzazioni, seguire la procedura riportata di seguito.

Unità condivisa di Google

4. Nel menu a discesa Nuovo, fare clic su Cartella in cima all’elenco. Se sul computer è già presente una cartella che si desidera caricare nella sua interezza, è necessario scegliere l’opzione Carica cartella in questo menu.

6. Da qui è possibile caricare i file nella cartella trascinandoli nella finestra dal computer, facendo clic con il pulsante destro del mouse sullo schermo e selezionando Carica file, oppure facendo clic su Nuovo e selezionando Carica file.

Assicuratevi di scegliere i permessi di modifica: fate clic sul menu a tendina Editor e selezionate Viewer, Commenter o Editor. Se si desidera che ogni persona riceva una notifica individuale, fare clic sulla casella di controllo accanto a Notifica alle persone, digitare un messaggio e premere Invia.

  Come togliere la segreteria telefonica iliad

Se non si desidera condividere la cartella via e-mail, è possibile copiare e incollare un link URL. Fare clic su Ottieni link nella casella sotto Condividi con persone e gruppi. Il riquadro si espanderà per mostrare un link e le autorizzazioni di modifica: assicurarsi di concedere l’accesso come necessario.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad