Come sbloccare le persone su fb

Come sbloccare le persone su fb

Rapporto di Facebook

Steven John è uno scrittore freelance che vive vicino a New York City dopo 12 anni a Los Angeles, quattro a Boston e i primi 18 vicino a Washington. Quando non scrive o non passa il tempo con la moglie e i figli, di tanto in tanto lo si può trovare a scalare montagne. I suoi scritti sono diffusi in tutto il web e i suoi libri sono disponibili su www.stevenjohnbooks.com.

William Antonelli (lui/lei) è uno scrittore, redattore e organizzatore con sede a New York. In qualità di membro fondatore del team di Reference, ha contribuito a far crescere Tech Reference (ora parte di Insider Reviews) da umili origini a un gigante che attira oltre 20 milioni di visite al mese.

Amicizia su Facebook

Fase 4: da qui, vedrete un elenco di tutte le persone che avete bloccato. Toccate il pulsante Sblocca accanto al nome della persona. Verrà visualizzato un messaggio che vi chiederà di confermare la vostra decisione. Selezionate Sblocca per farlo. È tutto!

Fase 3: selezionare Impostazioni. Sul lato sinistro della pagina Impostazioni è presente l’opzione Blocco. Facendo clic su di essa, sullo schermo apparirà un elenco delle persone bloccate. Se vedete il nome della persona che volete sbloccare, fate clic sul pulsante Sblocca accanto al suo nome.

  Come cambiare l età su tik tok

Cosa succede quando si sblocca qualcunoOra che avete sbloccato quella determinata persona, potete vedere tutti i post e le informazioni che ha reso visibili al pubblico. Se volete approfondire i suoi post, dovete chiedere l’amicizia. Possono vedere anche la vostra timeline e tutto ciò che avete impostato come pubblico, quindi fate attenzione. Inoltre, potrebbero essere in grado di contattarvi se si accorgono di essere stati sbloccati. I tag delle foto e dei post della persona appena sbloccata torneranno a essere attivi anche sulla vostra timeline.

Incontri su Facebook

Apparirà una finestra pop-up che vi chiederà di confermare che volete davvero bloccare l’utente. Inoltre, vi indicherà cosa non potrete più vedere. Leggete tutto e poi toccate “Blocca”.

L’utente è ora bloccato. Per sbloccare un utente, accedere alle Impostazioni del profilo (Menu > Impostazioni e privacy > Impostazioni) e scorrere verso il basso fino a raggiungere la sezione Pubblico e visibilità. Qui, toccare “Blocco”.

  Come si fa un commento di una poesia

A questo punto apparirà un messaggio pop-up che vi chiederà se volete davvero bloccare l’utente. Il messaggio indica anche cosa l’utente non potrà più vedere. Leggere tutto e fare clic su “Conferma”.

Centro assistenza di Facebook

Gemma è entrata a far parte di Trusted Reviews come redattrice dopo essersi laureata in giornalismo alla Leeds Beckett University. Ha collaborato con testate nazionali, occupandosi di notizie dell’ultima ora e di recensioni di…

Indipendenza editoriale significa essere in grado di dare un giudizio imparziale su un prodotto o un’azienda, evitando conflitti di interesse. Per garantire che ciò sia possibile, ogni membro della redazione segue un chiaro codice di condotta.

Ci aspettiamo anche che i nostri giornalisti seguano chiari standard etici nel loro lavoro. I nostri collaboratori devono impegnarsi per l’onestà e l’accuratezza in tutto ciò che fanno. A sostegno di questi standard seguiamo il codice di condotta dei redattori dell’IPSO.

Indipendenza editoriale significa essere in grado di dare un giudizio imparziale su un prodotto o un’azienda, evitando conflitti di interesse. Per garantire che ciò sia possibile, ogni membro della redazione segue un chiaro codice di condotta.

  Come sapere se una persona ha la patente di guida
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad