Come si cancellano i messaggi su messenger

Come si cancellano i messaggi su messenger

Pulitore per messaggeri

Fase 3: Per eliminare un’intera discussione, passate sopra la conversazione e fate clic sull’icona dei tre puntini orizzontali sul lato destro del messaggio nella posta in arrivo. Successivamente, selezionare Elimina dal menu che appare.

Fase 6: se sono passati meno di 10 minuti dall’invio del messaggio, si potrà scegliere se rimuoverlo per tutti o solo per se stessi. Una volta effettuata la scelta, premere Rimuovi.

La persona all’altro capo della conversazione potrà vedere che il messaggio è stato rimosso se si è scelta l’opzione “per tutti”, ma il contenuto non sarà più disponibile. Se sono passati più di 10 minuti, sarà possibile rimuovere il messaggio solo per se stessi.

Fase 2: se volete eliminare un’intera conversazione, tenetela premuta o, se siete utenti iOS, passate il dito sulla conversazione a sinistra e selezionate il cestino rosso. Sappiamo che è facile farlo per errore, quindi non preoccupatevi di perdere qualcosa di prezioso. Il telefono vi chiederà sempre di confermare l’operazione prima di eliminarla. Questo vale sia per Android che per iOS.

Come si eliminano i messaggi da Facebook Messenger?

Fase 3: se si desidera eliminare un singolo messaggio, entrare nella conversazione, tenere premuto il messaggio che si desidera eliminare e toccare Rimuovi in basso. Quindi selezionare Rimuovi per te. Se avete un dispositivo Android, dovrete selezionare nuovamente Rimuovi per confermare.

  Come abbonarsi a netflix sulla tv

Esiste un modo per eliminare tutti i messaggi in Messenger?

A tal fine, fare clic sul pulsante Azioni e selezionare Elimina messaggi. Verranno visualizzati tutti i messaggi con questo amico, con caselle di controllo a lato di ciascun messaggio. Selezionate i messaggi che volete eliminare spuntando la casella accanto al messaggio, oppure fate semplicemente clic sul pulsante Elimina tutto.

Perché non posso eliminare le conversazioni su Messenger?

Premendo a lungo su una conversazione si dovrebbe avere la possibilità di eliminarla. Quando si apre Messenger, trovare la conversazione che si desidera eliminare, premere a lungo, toccare Elimina (o l’icona rossa del cestino) e confermare l’eliminazione. Ehi!

Cancellare i messaggi di Facebook

Fase 3: per eliminare un intero messaggio, passate sopra la conversazione e fate clic sull’icona dei tre puntini orizzontali sul lato destro del messaggio nella casella di posta. Successivamente, selezionare Elimina dal menu che appare.

Fase 6: se sono passati meno di 10 minuti dall’invio del messaggio, si potrà scegliere se rimuovere il messaggio per tutti o solo per se stessi. Una volta effettuata la scelta, premere Rimuovi.

La persona all’altro capo della conversazione potrà vedere che il messaggio è stato rimosso se si è scelta l’opzione “per tutti”, ma il contenuto non sarà più disponibile. Se sono passati più di 10 minuti, sarà possibile rimuovere il messaggio solo per se stessi.

Fase 2: se volete eliminare un’intera conversazione, tenetela premuta o, se siete utenti iOS, passate il dito sulla conversazione a sinistra e selezionate il cestino rosso. Sappiamo che è facile farlo per errore, quindi non preoccupatevi di perdere qualcosa di prezioso. Il telefono vi chiederà sempre di confermare l’operazione prima di eliminarla. Questo vale sia per Android che per iOS.

  Come si fa la chiocciola sul computer

Annullamento di tutti i messaggi di Facebook

Su LifeSavvy Media DA LIFESAVVYSolo Stove Fire Pit 2.0 Recensione: Un tegame per la cenere rimovibile rende la pulizia molto più sempliceGozney Roccbox Pizza Oven Review: Qualità da ristorante in un pacchetto portatile DA RECENSIONE GEEKRiotPWR Xbox Cloud Gaming Controller (iOS) Recensione: Un design goffo è meglio di nienteAnker Soundcore Space A40 Earbuds Recensione: Un suono impressionante a un prezzo inferiore

Se avete selezionato il messaggio dell’altro utente e non il vostro, vedrete una finestra “Rimuovi per te”. Per rimuovere il messaggio dalla cronologia della chat, fare clic su “Rimuovi”. L’interlocutore continuerà ad avere accesso al messaggio.

Se si è selezionato il proprio messaggio, viene visualizzata la finestra “Per chi vuoi rimuovere questo messaggio?”. In questa finestra, se volete rimuovere il messaggio sia per voi che per il destinatario, fate clic su “Annulla invio per tutti”. Per rimuovere il messaggio solo dalla propria cronologia di chat, selezionare “Rimuovi per te”.

Nella pagina della conversazione, toccare e tenere premuto il messaggio da rimuovere. Se è stato selezionato il messaggio dell’interlocutore, nel menu che si apre selezionare Altro > Rimuovi. Il messaggio viene eliminato dall’utente, ma l’interlocutore può ancora accedervi.

Facebook messenger elimina il messaggio dopo 10 minuti

Vi è mai capitato di inviare per sbaglio un messaggio al gruppo di amici sbagliato, di sbagliare a digitare qualcosa o semplicemente di voler rimuovere un messaggio in una chat? Non siete gli unici! A partire da oggi, stiamo lanciando una funzione che consente di rimuovere facilmente i messaggi su Messenger, sia che si tratti di una persona o di un gruppo.

  Come togliere la pubblicità da youtube

È sufficiente toccare il messaggio che si desidera rimuovere e selezionare l’opzione “Rimuovi per tutti”. Il messaggio rimosso sarà sostituito da un testo che avviserà tutti i partecipanti alla conversazione che il messaggio è stato rimosso. L’utente ha a disposizione fino a 10 minuti per rimuovere un messaggio dopo il suo invio.

Se si desidera rimuovere un messaggio solo per sé, è possibile farlo in qualsiasi momento selezionando “Rimuovi per te”. Scegliendo questa opzione, il messaggio verrà rimosso per voi, ma non per gli altri utenti della chat.

Come sempre, è possibile segnalare le conversazioni che violano gli standard della comunità. La funzione di rimozione dei messaggi per tutti è disponibile per gli utenti di Messenger di tutto il mondo sulle ultime versioni di iOS e Android.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad