Come bloccare una persona su facebook

Come bloccare una persona su facebook

Come bloccare qualcuno su facebook su iphone

Forse un buon amico ha improvvisamente iniziato a ignorarvi. O forse non vedete più i suoi post nel vostro feed. Sono semplicemente occupati? Oppure avete fatto qualcosa di sbagliato e siete stati bloccati? Sapete riconoscere chi vi ha bloccato?

Supponiamo che abbiate trovato un meme che volete mostrare a un amico. Normalmente, basterebbe taggarlo scrivendo il suo nome e cliccando sul relativo link al suo profilo. L’amico riceverà una notifica del tag e lo vedrà la prossima volta che si collegherà.

Verrà visualizzato un elenco di profili e pagine. Per scorrere i risultati, fare clic su Persone. Se l’utente è stato bloccato, il suo profilo non apparirà in questa impostazione. Tuttavia, se state cercando Tutti, è possibile che li vediate, anche se vi hanno bloccato.

Se vedete l’immagine di visualizzazione della persona che state cercando, cliccateci sopra. Potrete visualizzare parzialmente il profilo (a seconda delle impostazioni sulla privacy) se vi ha semplicemente tolto l’amicizia. Se invece siete stati bloccati, non potrete accedere a nulla.

A questo punto è possibile andare alla ricerca di ulteriori indizi. Il modo più semplice è quello di andare sul profilo di una persona che conoscete entrambi e che vi ha potenzialmente bloccato. Potrete vedere un breve elenco dei suoi amici; fate clic su Vedi tutti. Dovrebbe dirvi quanti contatti avete in comune.

Le persone sanno quando le bloccate su Facebook?

Possono vedere che li avete bloccati? Le persone non ricevono alcuna notifica quando le bloccate. È possibile bloccare i messaggi degli utenti anche su Facebook. In questo caso, gli utenti non potranno contattarvi nell’app Messenger e non riceveranno alcuna notifica.

  Scaricare video da facebook su pc

Si può bloccare qualcuno su Facebook in modo permanente?

Dopo aver aperto il profilo, si troverà un pulsante che assomiglia a un’icona con tre punti. Fate clic su di esso e selezionate l’opzione Blocca. A questo punto, fate clic sul pulsante Conferma per bloccarlo su Facebook. Una volta fatto, l’utente non sarà più in grado di fare tutto ciò che è stato menzionato in precedenza.

Come bloccare qualcuno su facebook messenger

Apparirà una finestra pop-up che vi chiederà di confermare che volete davvero bloccare l’utente. Inoltre, vi indicherà cosa non potrete più vedere. Leggete tutto e poi toccate “Blocca”.

L’utente è ora bloccato. Per sbloccare un utente, accedere alle Impostazioni del profilo (Menu > Impostazioni e privacy > Impostazioni) e scorrere verso il basso fino a raggiungere la sezione Pubblico e visibilità. Qui, toccare “Blocco”.

A questo punto apparirà un messaggio pop-up che vi chiederà se volete davvero bloccare l’utente. Il messaggio indica anche cosa l’utente non potrà più vedere. Leggere tutto e fare clic su “Conferma”.

Quando si blocca qualcuno su Facebook, cosa vede?

Se vi è capitato di essere bombardati da messaggi incessanti sul vostro telefono o sulla vostra applicazione di social media preferita, o di ricevere anche solo un messaggio da qualcuno che non vorreste sentire, bloccare il mittente potrebbe sembrare una decisione ovvia.

Alcune app impediscono alle persone bloccate di inviarvi messaggi, rendendo chiaro al mittente che lo avete bloccato. Ciò potrebbe essere utile se una persona (o un’azienda) sta riempiendo la casella di posta del telefono o dell’app di messaggistica con spam, come ad esempio link allettanti per ottenere premi o rimborsi in denaro.

  Come sbloccare un contatto su facebook

Su altre piattaforme, il mittente potrebbe non sapere di essere stato bloccato, anche se potrebbe accorgersene quando non rispondete più ai suoi messaggi. Questa ambiguità potrebbe essere un vantaggio con un conoscente occasionale, come la persona incontrata una volta a una cena che continua a inviarvi articoli di notizie che avete già visto. Preferireste non leggerli, ma volete evitare di ferire i sentimenti del mittente.

Ho passato una settimana a bloccare e sbloccare i miei colleghi di Consumer Reports, e a chiedere loro di bloccarmi, per capire meglio come funziona questa funzione su sette piattaforme diverse. Credo che mi abbiano sbloccato dopo il test, ma per alcune app non posso esserne certo. Di seguito, analizzeremo ciascuna di esse. Ma prima, ecco due avvertenze.

Come bloccare qualcuno su Facebook senza che se ne accorga

Trovate la conversazione che volete bloccare nella barra laterale e passate il cursore su di essa. Fate clic sulle tre ellissi che appaiono. Verrà visualizzato un menu che consente di disattivare l’audio, eliminare, contrassegnare come non letto e molte altre opzioni. In fondo a questo menu si trova l’opzione Blocca messaggi. Fare clic su questa opzione.

Verrà visualizzata una finestra di avviso in cui si comunica che non si riceveranno più messaggi e chiamate da quella persona. Se si desidera farlo, fare clic su Blocca messaggi. Una volta effettuata questa operazione, non dovrete più preoccuparvi di ricevere messaggi di spam o di altro tipo da questa persona.

  Come si cancella un profilo facebook

Se in qualsiasi momento si cambia idea e si desidera sbloccare la persona, è possibile selezionare la chat dalla barra laterale. Nella parte inferiore dello schermo appare un messaggio che dice: “Hai bloccato i messaggi di questa persona”. Fare clic su Sblocca ora per ricevere nuovamente i messaggi da questa persona.

Verrà visualizzato il suo profilo. È possibile scegliere tra diverse opzioni, tra cui la visualizzazione delle foto e dei video inviati (nel caso in cui sia necessario segnalarli). In fondo c’è un menu intitolato Privacy e assistenza. Toccare Blocca.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad