Come eliminare un account facebook senza password e email

Come eliminare un account facebook senza password e email

Ho dimenticato la password e l’e-mail di Facebook

“Quello che mi ha colpito è che hai detto che la pagina di cancellazione non era facilmente accessibile, cosa che avevo già capito perché non vedevo alcun pulsante di cancellazione nelle mie impostazioni. Poi hai inserito il link subito dopo. Molto utile, grazie.”…” altro

“Mi ha aiutato molto. È molto dettagliato. Grazie per avermi aiutato in quanto è molto facile da seguire in quanto ci sono immagini che mostrano tutto passo dopo passo. È mostrato esattamente come è, non c’è nulla di errato.”…” altro

È possibile eliminare un vecchio account Facebook senza password o e-mail?

Se avete dimenticato i dati di accesso a Facebook o non volete più utilizzare un vecchio account, potete eliminare il vostro account Facebook senza password o dati di accesso.

È possibile eliminare un account Facebook senza effettuare il login?

Per disattivare o eliminare definitivamente l’account di Facebook è necessario accedere a quest’ultimo. Se avete dimenticato la password di accesso, Facebook offre diversi metodi di recupero per reimpostare la password e riottenere l’accesso al vostro account. Una volta entrati, è possibile chiudere l’account in modo temporaneo o permanente.

  Chi spia il mio profilo facebook

Qual è il modo più semplice per eliminare un account Facebook?

Toccate in alto a destra di Facebook. Scorrete verso il basso e toccate Impostazioni. Scorrete fino alla sezione Le vostre informazioni su Facebook e toccate Proprietà e controllo dell’account. Toccare Disattivazione e cancellazione e selezionare Elimina account.

Supporto Facebook gmail

Se scegliete la strada del nome, il vostro account potrebbe essere visualizzato o meno, a seconda delle vostre impostazioni sulla privacy. Se non lo vedete, fate clic su “Non sono in questa lista” e vi verrà chiesto di inserire il nome di un amico e di effettuare una nuova ricerca.

(Per impostarlo per un account a cui si ha ancora accesso: 1. Andare su Impostazioni (freccia in basso). 2. Andare alle Impostazioni di sicurezza e di accesso. 3. Scorrere fino a Scegliere da 3 a 5 amici da contattare in caso di blocco e fare clic su Modifica. 43. Fare clic su Scegli amici e seguire le istruzioni sullo schermo).

Poiché non si tratta di mezzi ufficialmente approvati per ottenere la cancellazione dell’account, non sappiamo quali siano le probabilità di successo. Se seguite questa strada, fateci sapere come ve la cavate nei commenti qui sotto.

Signore, il mio account è stato violato e non sono in grado di accedere all’account con il numero di cellulare o la passward. Se inserisco il mio numero, viene mostrato che questo numero non è più con noi… Voglio disattivare questo account, per favore aiutatemi. Il mio account è intestato a Simran Akash Soni……

  A che ora pubblicare su facebook

Sarei sorpreso che il menu a tendina vada solo a 1956. Forse si è trattato solo di un bug occasionale. Puoi provare di nuovo e vedere se ottieni la stessa cosa? Se puoi fare uno screenshot e postare un link, questo aiuterà la diagnosi.

Recuperare il mio account Facebook

È molto semplice eliminare il proprio account, ma non lo è altrettanto se non si dispone di informazioni di accesso come l’ID e-mail o la password. In questo articolo vi illustreremo alcuni modi possibili per eliminare il vostro vecchio account senza e-mail o password.

Potete provare a recuperare la vostra password utilizzando l’opzione Password dimenticata. In questo modo potrete vedere i dati del vostro ID e-mail, che potrebbero aiutarvi a ricordare quale ID e-mail avete usato per creare l’account. Per recuperare la password seguire i passaggi indicati di seguito

Il problema è che questa funzione deve essere prima attivata. Quindi, se avete attivato questa funzione, siete a posto, ma se non l’avete fatto, questo è il termine di tutti i metodi ufficiali per eliminare il vostro account senza ID e-mail o password. Non preoccupatevi, abbiamo ancora un altro arco nella faretra.

Facebook com login identify

Fare clic su OK. Prestate particolare attenzione al testo relativo al “periodo di riflessione” di 14 giorni. Anche se avete scelto di eliminare definitivamente il vostro account, se tentate di accedere entro 14 giorni dall’eliminazione, il vostro account verrà riattivato.

  Ti diamo il benvenuto su facebook

Infine, vi verrà mostrata una schermata di conferma con la data della cancellazione definitiva e permanente (14 giorni nel futuro). Questa schermata presenta anche due pulsanti, uno per confermare e uno per annullare la cancellazione. Riceverete anche un’e-mail con gli stessi dettagli.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad