Come eliminare una storia da facebook

Come eliminare una storia da facebook

Non è possibile cancellare la storia di Facebook

Fase 2: ora, selezionate l’opzione Archivio storie che vedete in alto. In questo modo verranno mostrate tutte le storie archiviate. Quindi, scegliete una storia che volete rimuovere in modo permanente. La storia apparirà. Fate clic sui tre puntini e poi sull’opzione Elimina.

Fase 2: A questo punto, la pagina delle impostazioni sulla privacy vi permetterà di scegliere tra pubblico, amici e personalizzato. È possibile nascondere la storia anche ad alcune persone. Scegliete quella che soddisfa le vostre esigenze. Quindi, tornate indietro e condividete la storia.

Visitate la sezione Storie e toccate la storia di una persona che non volete vedere.  Ci saranno tre puntini in alto a destra, selezionateli e poi fate clic sull’opzione Mute: le storie di quella specifica persona saranno silenziate.

Perché non posso cancellare la mia storia su Facebook?

Non c’è motivo o opzione per cancellare una storia prima di pubblicarla, Facebook non conserva la storia come bozza. Se non siete soddisfatti di come è venuta fuori, potete usare il menu di modifica per migliorarla. In alternativa, potete semplicemente toccare o fare clic sul pulsante con la freccia a sinistra e scegliere l’opzione “Elimina storia” per tornare al menu principale.

Come faccio a cancellare la mia storia?

Andare alla propria storia toccando La tua storia nella parte superiore del Feed. Toccare Altro in basso a destra della foto o del video che si desidera eliminare. Toccare Elimina, quindi toccare nuovamente Elimina per confermare.

  Facebook it ti diamo il benvenuto su facebook

Come cancellare una storia di Facebook 2021

Selezionare “La tua storia” dal menu a discesa in alto. Se si desidera cancellare la foto più recente, è necessario premere rapidamente i tre punti orizzontali situati nell’angolo in alto a destra e poi toccare “Elimina” per rimuoverla dalla scheda di memoria della fotocamera.

Nella schermata iniziale, scegliere La tua storia, che si trova nell’angolo in alto a sinistra. Quindi, nell’angolo in alto a destra della Storia, fare clic sui tre puntini per pubblicarla. Per rimuovere la propria Storia del giorno dall’elenco, scegliere Elimina dall’opzione a discesa.

Aprire l’app e fare clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro della schermata principale per accedere al menu delle impostazioni. Selezionare “Filtri” dal menu a discesa e attivare la levetta accanto a “Nascondi storie” per impedire la visualizzazione delle storie.

Verrà visualizzata la schermata “Scegli persone”. Controllare l’elenco per assicurarsi che nessun nome sia stato contrassegnato con un segno di spunta. Tornare quindi all’inizio della pagina e cliccare nuovamente sull’opzione “Applica”. In questo modo la voce “La tua storia” verrà completamente nascosta da tutti, eliminando così l’odiosa funzione. Alleluia!

Come eliminare la storia di Facebook su Android

Selezionare la valutazioneConsegnare come risolvere: Disattivare, eliminare Messenger 'La mia storia' definitivamente 1/5Come risolvere: Disattivare, eliminare Messenger 'La mia storia' in modo permanente 2/5Come risolvere: Disattivare, eliminare Messenger 'My Story' in modo permanente 3/5Come risolvere: Disattivare, eliminare Messenger 'My Story' in modo permanente 4/5Come risolvere: Disattivare, eliminare Messenger 'La mia storia' in modo permanente 5/5

  Vedere storie facebook anonimo non amici

Grazie per questa fantastica soluzione! L’unica cosa è che sul mio telefono comunque per l’ultimo passo non potevo cliccare su “applica” perché quel link non era attivo se non c’erano nomi selezionati, quindi ho digitato il mio nome nel campo di ricerca e l’ho controllato. Stamattina mi sono allarmato molto quando ho scoperto che una foto che avevo inviato a pochi amici usando la messaggistica istantanea privata è apparsa sulla “mia storia”, una chiara violazione della privacy da parte di FB. E cercando ho visto che zuckerberg non offre alcuna soluzione per eliminare l’invasiva funzione “La mia storia”.

Se si utilizza l’app Fotocamera per scattare una foto (invece di toccare l’icona della fotocamera di Messenger) e poi si condivide la foto con un’altra app (Messenger, Whatsapp, ecc.), la foto non verrà mai pubblicata su La mia storia (se La mia storia è abilitata).

Come cancellare la storia di qualcuno su Facebook

Questo articolo potrebbe essere confuso o poco chiaro per i lettori. In particolare, ho iniziato a ripulire ma è necessario rileggerlo. Per favore, contribuite a chiarire l’articolo. Potrebbe esserci una discussione in merito nella pagina di discussione. (Gennaio 2018) (Impara come e quando rimuovere questo messaggio template)

Prima di caricare il contenuto di una storia, gli utenti possono salvarlo nel rullino fotografico. Una volta terminata la creazione della storia, gli utenti possono premere la freccia verso il basso per salvarla nel rullino fotografico o la freccia centrale per condividerla. Gli utenti possono inviare un messaggio diretto a qualsiasi amico, pubblicare su una timeline o aggiungere a una Storia.[11]

Se gli utenti pubblicano una storia su una timeline, questa apparirà in cima al profilo come se fosse una qualsiasi altra foto o video. E proprio come per la pubblicazione su una Timeline, gli utenti possono decidere chi può vederla (pubblico, amici e così via). Ma pubblicare una “Storia” la renderà disponibile a tutti gli amici per un periodo di 24 ore e apparirà come una bolla in cima ai loro feed. Al momento non c’è modo di selezionare chi vede o non vede una Storia. Per eliminare una storia, andare in basso a destra dello schermo e fare clic sulla scheda dell’icona di visualizzazione; è possibile eliminare una storia premendo i pulsanti sui tre punti in alto.[12]

  Collegare account instagram a pagina facebook
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad