Come si blocca una persona su facebook

Come si blocca una persona su facebook

Come bloccare qualcuno su Facebook senza che se ne accorga

Apparirà una finestra pop-up che vi chiederà di confermare che volete davvero bloccare l’utente. Inoltre, vi indicherà cosa non potrete più vedere. Leggete tutto e poi toccate “Blocca”.

L’utente è ora bloccato. Per sbloccare un utente, accedere alle Impostazioni del profilo (Menu > Impostazioni e privacy > Impostazioni) e scorrere verso il basso fino a raggiungere la sezione Pubblico e visibilità. Qui, toccare “Blocco”.

A questo punto apparirà un messaggio pop-up che vi chiederà se volete davvero bloccare l’utente. Il messaggio indica anche cosa l’utente non potrà più vedere. Leggere tutto e fare clic su “Conferma”.

Come bloccare qualcuno sulla pagina di Facebook

Forse un buon amico ha improvvisamente iniziato a ignorarvi. O forse avete smesso di vedere i suoi post nel vostro feed. Sono semplicemente occupati? Oppure avete fatto qualcosa di sbagliato e siete stati bloccati? Sapete riconoscere chi vi ha bloccato?

Supponiamo che abbiate trovato un meme che volete mostrare a un amico. Normalmente, basterebbe taggarlo scrivendo il suo nome e cliccando sul relativo link al suo profilo. L’amico riceverà una notifica del tag e lo vedrà la prossima volta che si collegherà.

Verrà visualizzato un elenco di profili e pagine. Per scorrere i risultati, fare clic su Persone. Se l’utente è stato bloccato, il suo profilo non apparirà in questa impostazione. Tuttavia, se state cercando Tutti, è possibile che li vediate, anche se vi hanno bloccato.

  Come accedere a facebook tramite instagram

Se vedete l’immagine di visualizzazione della persona che state cercando, cliccateci sopra. Potrete visualizzare parzialmente il profilo (a seconda delle impostazioni sulla privacy) se vi ha semplicemente tolto l’amicizia. Se invece siete stati bloccati, non potrete accedere a nulla.

A questo punto è possibile andare alla ricerca di ulteriori indizi. Il modo più semplice è quello di andare sul profilo di una persona che conoscete entrambi e che vi ha potenzialmente bloccato. Potrete vedere un breve elenco dei suoi amici; fate clic su Vedi tutti. Dovrebbe dirvi quanti contatti avete in comune.

Come bloccare qualcuno sull’applicazione Facebook

Trovate la conversazione che volete bloccare nella barra laterale e passateci sopra il cursore. Fate clic sulle tre ellissi che appaiono. Verrà visualizzato un menu che consente di disattivare l’audio, eliminare, contrassegnare come non letto e molte altre opzioni. In fondo a questo menu si trova l’opzione Blocca messaggi. Fare clic su questa opzione.

Verrà visualizzata una finestra di avviso in cui si comunica che non si riceveranno più messaggi e chiamate da quella persona. Se si desidera farlo, fare clic su Blocca messaggi. Una volta effettuata questa operazione, non dovrete più preoccuparvi di ricevere messaggi di spam o di altro tipo da questa persona.

  Come uscire da un gruppo facebook

Se in qualsiasi momento si cambia idea e si desidera sbloccare la persona, è possibile selezionare la chat dalla barra laterale. Nella parte inferiore dello schermo appare un messaggio che dice: “Hai bloccato i messaggi di questa persona”. Fare clic su Sblocca ora per ricevere nuovamente i messaggi da questa persona.

Verrà visualizzato il suo profilo. È possibile scegliere tra diverse opzioni, tra cui la visualizzazione delle foto e dei video inviati (nel caso in cui sia necessario segnalarli). In fondo c’è un menu intitolato Privacy e assistenza. Toccare Blocca.

Sbloccare qualcuno su Facebook

Nella sezione Blocca utenti, digitate il nome o l’e-mail della persona e premete il pulsante Blocca. Dopodiché, trovate la persona giusta che avete cercato e cliccate sul pulsante “blocca” accanto ad essa. Cliccate ancora una volta sul pulsante “blocca” e il gioco è fatto.

Nota: il blocco di una persona è completamente riservato e la persona non riceverà alcuna notifica. Tuttavia, è possibile inviargli un messaggio perché potrebbe non sapere che vi sta disturbando. A tale scopo, fare clic sul link “Faglielo sapere”. (Vedi immagine sopra)

Ora la persona può nuovamente iniziare una conversazione con voi. Può seguirvi, inviarvi richieste di amicizia e messaggi. Può anche vedere i post della vostra timeline, a seconda delle vostre impostazioni sulla privacy. Nota: se volete bloccare di nuovo la stessa persona, dovete aspettare almeno 48 ore o 2 giorni.

  Perche non riesco a vedere i like su facebook
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad