Non vedo le storie su facebook

Non vedo le storie su facebook

Silenziamento della storia di Facebook

Tuttavia, è ancora possibile visualizzare queste storie in un secondo momento. Tenete presente che non potete visualizzare le storie dei vostri amici dopo che sono state rimosse. Le storie rimosse sono note come storie archiviate, poiché vengono spostate nella sezione archivio dopo 24 ore.

Queste due cose sono completamente diverse l’una dall’altra. Quando si pubblica qualcosa sul proprio feed di notizie o sulla timeline, chiunque può guardarlo anche dopo 24 ore. I post sul feed di notizie non vengono mai eliminati da soli, ma bisogna cancellarli da soli per rimuoverli. Si possono vedere i vostri post in qualsiasi momento.

Mansi Gupta “Fiera e virtuosa, reale e gentile”, così si rappresenta. Originaria della città dei templi Jammu, ha completato gli studi in Himachal Pradesh. Essendo una studentessa di giornalismo e comunicazione di massa, ha sempre avuto la passione per la scrittura e la parola. Ha anche lavorato come conduttrice e reporter per piattaforme digitali. Attualmente lavora come scrittrice di contenuti a tempo pieno. Crede fermamente nel “potere della scrittura”, perché quelle piccole parole fanno un’enorme differenza.

Problema con la storia di Facebook

Questo articolo potrebbe essere confuso o poco chiaro per i lettori. In particolare, ho iniziato a ripulire ma è necessario rileggerlo. Per favore, contribuite a chiarire l’articolo. Potrebbe esserci una discussione in merito nella pagina di discussione. (Gennaio 2018) (Impara come e quando rimuovere questo messaggio template)

Prima di caricare il contenuto di una storia, gli utenti possono salvarlo nel rullino fotografico. Una volta terminata la creazione della storia, gli utenti possono premere la freccia verso il basso per salvarla nel rullino fotografico o la freccia centrale per condividerla. Gli utenti possono inviare un messaggio diretto a qualsiasi amico, pubblicare su una timeline o aggiungere a una Storia.[11]

  Facebook non vedo chi mette mi piace

Se gli utenti pubblicano una storia su una timeline, questa apparirà in cima al profilo come se fosse una qualsiasi altra foto o video. E proprio come per la pubblicazione su una Timeline, gli utenti possono decidere chi può vederla (pubblico, amici e così via). Ma pubblicare una “Storia” la renderà disponibile a tutti gli amici per un periodo di 24 ore e apparirà come una bolla in cima ai loro feed. Al momento non c’è modo di selezionare chi vede o non vede una Storia. Per eliminare una storia, andare in basso a destra dello schermo e fare clic sulla scheda dell’icona di visualizzazione; è possibile eliminare una storia premendo i pulsanti sui tre punti in alto.[12]

Storia di Facebook spettatori anonimi

Jake Harfield è uno scrittore freelance australiano la cui passione è scoprire come funzionano le diverse tecnologie. Ha scritto per diverse pubblicazioni online, concentrandosi sulla spiegazione di ciò che ha imparato per aiutare gli altri a risolvere i loro problemi tecnologici. È un appassionato escursionista e uccellatore e nel tempo libero lo troverete nel bush australiano ad ascoltare il canto degli uccelli. Leggi la biografia completa di Jake

  Si può vedere chi visita il mio profilo facebook

Vi è piaciuto questo suggerimento? Se sì, date un’occhiata al nostro canale YouTube dove ci occupiamo di Windows, Mac, software e applicazioni e dove abbiamo una serie di consigli per la risoluzione dei problemi e video su come fare. Fate clic sul pulsante qui sotto per iscrivervi!

Manca l’adesivo musicale della storia di Facebook

Inoltre, vi permettono di mostrare il vostro marchio e i vostri prodotti sotto una luce diversa e di utilizzare strumenti che incoraggiano l’interazione degli utenti. Ciò contribuisce a creare consapevolezza e un seguito fedele per il vostro marchio, aiutandovi a raggiungere i vostri obiettivi.

Potete anche presentare la politica e i termini e le condizioni del vostro marchio attraverso un’evidenziazione “Chi siamo” o una FAQ, oppure utilizzare le evidenziazioni per mostrare i vostri prodotti/servizi e le recensioni dei clienti: le opportunità sono infinite!

Questa funzione vi permette non solo di rivedere le vostre storie precedenti, ma anche di riciclarle e ripubblicarle. Inoltre, potete aggiungere le storie scadute dall’archivio ai vostri highlight per renderle visibili per sempre sul vostro profilo.

Pubblicare un post nel News Feed o una storia ha i suoi pro e i suoi contro. Le storie aggiungono un tocco personale e, essendo di breve durata, possono essere ottime per condividere i contenuti del momento. Nel frattempo, il News Feed è più adatto per i post che si desidera siano visibili a lungo.

Considerando i limiti di tempo delle storie, una serie di storie può essere il modo perfetto per attirare i vostri spettatori e mostrare più storie correlate insieme. Potete anche essere creativi con le vostre serie e decidere di pubblicare una storia al giorno o alla settimana, in modo che i vostri follower sappiano quando aspettarsi i vostri contenuti. Un altro ottimo modo per aumentare il coinvolgimento è aggiungere sondaggi o adesivi a quiz di Instagram.

  Iscrizione a facebook con unaltro nome
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad