Se blocco una persona su facebook i mi piace rimangono

Se blocco una persona su facebook i mi piace rimangono

Quando si blocca qualcuno su fb, i suoi like scompaiono?

Hannah è entrata a far parte di Trusted Reviews come redattrice nel 2019 dopo essersi laureata in inglese alla Royal Holloway, University of London. Ha anche lavorato e studiato negli Stati Uniti, ricoprendo posizioni …

Indipendenza editoriale significa essere in grado di dare un giudizio imparziale su un prodotto o un’azienda, evitando conflitti di interesse. Per garantire che ciò sia possibile, ogni membro della redazione segue un chiaro codice di condotta.

Ci aspettiamo anche che i nostri giornalisti seguano chiari standard etici nel loro lavoro. I nostri collaboratori devono impegnarsi per l’onestà e l’accuratezza in tutto ciò che fanno. A sostegno di questi standard seguiamo il codice di condotta dei redattori dell’IPSO.

Indipendenza editoriale significa essere in grado di dare un giudizio imparziale su un prodotto o un’azienda, evitando conflitti di interesse. Per garantire che ciò sia possibile, ogni membro della redazione segue un chiaro codice di condotta.

Perché posso ancora vedere i commenti di qualcuno che mi ha bloccato?

In Impostazioni, andare su “Video” e accanto a “Riproduzione automatica dei video” selezionare “Off”. È ancora possibile scegliere di fare clic su un video per riprodurlo, ma non sarà più necessario riprodurre ogni singolo video che si scorre.

Oltre ad alcune delle opzioni di blocco più generali (vedi sotto), è possibile essere molto specifici e bloccare gli inviti alle app. Basta andare nella sezione “Blocco” delle Impostazioni e poi “Blocca inviti app”. Poi basta digitare il loro nome nella casella. EVVIVA!

  Come sbloccare un contatto su facebook

Non è necessario bloccare o togliere l’amicizia, basta passare il mouse sulla tendina di uno dei loro post che appare nel feed e selezionare “Unfollow”. Bye bye amica che condivide ogni singola conversazione che ha con il suo ragazzo.5. Come impedire a tutti di vedere le orribili pagine che vi piacciono

Se, come noi, seguite account simili a quelli di un dodicenne (Harry Potter, Boo) o di una casalinga sessualmente frustrata (Cinquanta sfumature di grigio, George Clooney), potreste voler nascondere queste cose dal vostro profilo, in modo che quel ragazzo che avete iniziato a frequentare non pensi che siete il tipo di persona a cui piace vedere foto di cuccioli carini ogni giorno (anche se lo siete davvero).

Se blocco qualcuno su Facebook, gli altri possono vedere i suoi commenti?

Ci sono molti motivi per cui le persone si bloccano a vicenda su Instagram. Alcuni utenti bloccano gli altri semplicemente per evitare di interagire con i loro post o per indulgere in like, commenti o messaggi privati. Qualunque sia il motivo, bloccare gli utenti su Instagram o su qualsiasi altro social network o app di messaggistica istantanea è una pratica comune al giorno d’oggi.

  Mi hai tolto l amicizia su facebook

Bloccare su Instagram è facile, ma non sempre è chiaro agli utenti cosa succede quando lo fanno davvero. In questo articolo, quindi, diamo un’occhiata ad alcune delle cose che gli utenti devono sapere prima di bloccare qualcuno su Instagram:

Stranamente, una persona che avete bloccato può ancora menzionare il vostro nome utente su Instagram se lo sa in anticipo. Tuttavia, queste menzioni non appariranno nella vostra attività. Nel caso in cui abbiate cambiato il nome utente dopo aver bloccato qualcuno su Instagram, questi non potrà menzionarvi senza conoscere il vostro nuovo nome utente.

Una volta bloccato qualcuno, i suoi like e commenti non verranno rimossi dalle vostre foto e video. Se volete che vengano rimossi, potete eliminare manualmente i loro commenti dai vostri post. Dovrete prima sbloccarli per poter vedere i loro commenti.

Se blocco qualcuno su Facebook, può vedere che ho visualizzato la sua storia?

Infine, se vi accorgete di aver erroneamente bannato qualcuno e volete rimuoverlo, seguite la stessa procedura, ma selezionate “Bannato” dall’elenco a discesa invece di “Persone a cui piace”.    Facendo clic sulla freccia a destra del nome della persona, si dovrebbe visualizzare l’opzione per “disabbonarla”.

Non è possibile impedire alle persone di vedere la propria pagina perché è “pubblica”. L’unica cosa che si può fare è vietare a qualcuno di pubblicare e/o apprezzare o commentare la propria pagina. L’unico modo per bannarlo sulla tua pagina fan è aspettare che pubblichi qualcosa.

  Si può vedere chi visita il mio profilo facebook
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad