Se blocco una persona su facebook se ne accorge

Se blocco una persona su facebook se ne accorge

Cosa succede quando si blocca qualcuno su facebook messenger

Forse un buon amico ha improvvisamente iniziato a ignorarvi. O forse avete smesso di vedere i suoi post nel vostro feed. Sono semplicemente occupati? Oppure avete fatto qualcosa di sbagliato e siete stati bloccati? Sapete riconoscere chi vi ha bloccato?

Supponiamo che abbiate trovato un meme che volete mostrare a un amico. Normalmente, basterebbe taggarlo scrivendo il suo nome e cliccando sul relativo link al suo profilo. L’amico riceverà una notifica del tag e lo vedrà la prossima volta che si collegherà.

Verrà visualizzato un elenco di profili e pagine. Per scorrere i risultati, fare clic su Persone. Se l’utente è stato bloccato, il suo profilo non apparirà in questa impostazione. Tuttavia, se state cercando Tutti, è possibile che li vediate, anche se vi hanno bloccato.

Se vedete l’immagine di visualizzazione della persona che state cercando, cliccateci sopra. Potrete visualizzare parzialmente il profilo (a seconda delle impostazioni sulla privacy) se vi ha semplicemente tolto l’amicizia. Se invece siete stati bloccati, non potrete accedere a nulla.

  Come si fa copia e incolla su facebook col cellulare

A questo punto è possibile andare alla ricerca di ulteriori indizi. Il modo più semplice è quello di andare sul profilo di una persona che conoscete entrambi e che vi ha potenzialmente bloccato. Potrete vedere un breve elenco dei suoi amici; fate clic su Vedi tutti. Dovrebbe dirvi quanti contatti avete in comune.

Se blocco qualcuno su Facebook, può vedere che ho visualizzato la sua storia?

Come tutti noi sappiamo fin troppo bene, Internet è purtroppo pieno di viscidi, cyberbulli e strambi. A volte questo si manifesta in modo benevolo, altre volte significa che qualcuno vi sta infastidendo online e che dovete porvi fine.

Ad esempio, se siete semplicemente infastiditi dalla presenza online di qualcuno (chi di noi non è colpevole di questo), potreste semplicemente nasconderlo. Se invece qualcuno vi sta inviando contenuti abusivi o inappropriati, oltre a bloccarlo potreste segnalarlo.

Se blocco qualcuno su Facebook, può vedermi attraverso gli amici comuni?

Verrà visualizzata una finestra pop-up che vi chiederà di confermare che volete davvero bloccare l’utente. Inoltre, vi indicherà cosa non potrete più vedere. Leggete tutto e poi toccate “Blocca”.

L’utente è ora bloccato. Per sbloccare un utente, accedere alle Impostazioni del profilo (Menu > Impostazioni e privacy > Impostazioni) e scorrere verso il basso fino a raggiungere la sezione Pubblico e visibilità. Qui, toccare “Blocco”.

  Come sapere chi visita il tuo profilo facebook

A questo punto apparirà un messaggio pop-up che vi chiederà se volete davvero bloccare l’utente. Il messaggio indica anche cosa l’utente non potrà più vedere. Leggere tutto e fare clic su “Conferma”.

Se blocchi qualcuno su Facebook, i suoi “mi piace” continueranno a comparire sui tuoi post?

Se vi è capitato di essere bombardati da messaggi incessanti sul vostro telefono o sulla vostra applicazione di social media preferita, o di ricevere anche solo un messaggio da qualcuno che non vorreste sentire, bloccare il mittente potrebbe sembrare una decisione ovvia.

Alcune app impediscono alle persone bloccate di inviarvi messaggi, rendendo chiaro al mittente che lo avete bloccato. Ciò potrebbe essere utile se una persona (o un’azienda) sta riempiendo la casella di posta del telefono o dell’app di messaggistica con spam, come ad esempio link allettanti per ottenere premi o rimborsi in denaro.

Su altre piattaforme, il mittente potrebbe non sapere di essere stato bloccato, anche se potrebbe accorgersene quando non rispondete più ai suoi messaggi. Questa ambiguità potrebbe essere un vantaggio con un conoscente occasionale, come la persona incontrata una volta a una cena che continua a inviarvi articoli di notizie che avete già visto. Preferireste non leggerli, ma volete evitare di ferire i sentimenti del mittente.

  Come si chiude un profilo facebook

Ho passato una settimana a bloccare e sbloccare i miei colleghi di Consumer Reports, e a chiedere loro di bloccarmi, per capire meglio come funziona questa funzione su sette piattaforme diverse. Credo che mi abbiano sbloccato dopo i test, ma per alcune app non posso esserne certo. Di seguito analizzeremo ciascuna di esse. Ma prima, ecco due avvertenze.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad