Come rendere predefinito un account google

Come rendere predefinito un account google

Firefox cambiare l’account Google predefinito

2. Inserire un nome per il profilo e selezionare un’immagine del profilo. Se si utilizza Chrome su Windows, si può scegliere di aggiungere un collegamento sul desktop per il profilo selezionando la casella accanto a Crea un collegamento sul desktop per questo utente. Al termine, selezionare il pulsante Aggiungi per creare il profilo.

3. Selezionate l’opzione Sei già un utente di Chrome? Accedi nella schermata iniziale di Benvenuto in Chrome. Se non viene visualizzata, selezionare l’icona del profilo in alto a destra della finestra di Chrome e selezionare Attiva sincronizzazione.

5. Selezionare Sì, sono iscritto quando viene richiesto di attivare la sincronizzazione di Chrome. Selezionare invece Impostazioni se si desidera specificare le varie forme di dati di navigazione (password, estensioni, ecc.) che si desidera sincronizzare. È possibile farlo anche in un secondo momento tramite le Impostazioni di Chrome.

Vi è piaciuto questo suggerimento? In caso affermativo, date un’occhiata al nostro canale YouTube, dove ci occupiamo di Windows, Mac, software e applicazioni, e dove abbiamo una serie di consigli per la risoluzione dei problemi e video su come fare. Fate clic sul pulsante qui sotto per iscrivervi!

  L app google play service continua a interrompersi

Gmail

Su LifeSavvy Media DA LIFESAVVYSolo Stove Fire Pit 2.0 Recensione: Un tegame per la cenere rimovibile rende la pulizia molto più sempliceGozney Roccbox Pizza Oven Review: Qualità da ristorante in un pacchetto portatile FROM REVIEW GEEKAnker Soundcore Space A40 Earbuds Review: Un suono impressionante a un prezzo inferioreSamsung Galaxy Z Fold 4 Recensione: Il sogno di un appassionato

È importante ricordare che la rimozione dell’account eliminerà tutti i messaggi, i contatti e gli altri dati associati presenti sul telefono o tablet Android. Fortunatamente, alcuni di questi dati vengono salvati nell’account e saranno ripristinati quando si accede nuovamente.

Comunità dell’account Google

Utilizzo più account Gmail (me.1@gmail.com, me.2@gmail.com, ecc.). Ogni volta che si accede a Gmail (Firefox, Chrome, ecc.), si clicca sull’icona dell’utente in alto a destra per vedere l’elenco dei propri account. Nel mio elenco ce ne sono diversi, con me.2@gmail.com contrassegnato come (predefinito). Vorrei impostare in modo permanente me.3@gmail.com come predefinito.

  Come recuperare i contatti da google

La soluzione proposta non è il modo migliore per risolvere il problema. Accedere e uscire ripetutamente è inefficiente. Anche se si potesse in qualche modo impedire all’account Gmail predefinito di passare all’ultimo account a cui si è acceduto, si creerebbero comunque ulteriori passaggi e un flusso di lavoro frustrante.

In questo modo, si accede sempre al proprio account Gmail principale e le impostazioni predefinite non entrano in gioco. La sessione normale, senza scheda contenitore, di Firefox sarà utilizzata solo dall’account Gmail principale, mentre ogni account Gmail aggiuntivo sarà utilizzato solo all’interno della propria scheda contenitore dedicata.

Ripristino delle impostazioni di gmail

Sulla barra ho due account Gmail e preferisco quello più recente. Quando ci clicco sopra mi appare quello più vecchio. Devo quindi andare sull’immagine dell’icona per passare all’account preferito. Questo cambiamento è avvenuto dopo un aggiornamento di quest’anno. Cosa bisogna fare per fare clic una sola volta?

Sulla barra ho due account Gmail e preferisco quello più recente. Quando faccio clic su di esso ottengo quello più vecchio. Devo quindi andare all’immagine dell’icona per passare all’account preferito. Questo cambiamento è avvenuto dopo un aggiornamento di quest’anno. Cosa bisogna fare per fare clic solo una volta?

  Possiamo eliminare il nostro account google
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad