Se cancello le foto dal telefono rimangono su google foto

Se cancello le foto dal telefono rimangono su google foto

Se cancello le foto dalla galleria, verranno cancellate anche da google foto

I venditori che appaiono su questa pagina possono ricevere un compenso attraverso metodi quali link di affiliazione o partnership sponsorizzate. Questo può influenzare il modo in cui e dove i loro prodotti appaiono sul nostro sito, ma i venditori non possono pagare per influenzare il contenuto delle nostre recensioni. Per ulteriori informazioni, visitare la pagina dei Termini di utilizzo.

Il dispositivo Android sta esaurendo lo spazio di archiviazione interno. Cosa fare? Cancellare le app? Di solito non libera molto spazio, a meno che non abbiate installato un gran numero di applicazioni. Cancellare le varie cache? In genere si ottiene uno o due giga di spazio.

Poiché gli smartphone utilizzano una memoria a stato solido, meno spazio hanno, più lentamente il dispositivo scriverà sul file system. Assicuratevi quindi di avere spazio sul dispositivo per far funzionare il sistema nel modo più fluido possibile: Android ha bisogno di almeno 200-500 MB liberi, anche se io consiglio da 500 MB a 1 GB.

Quando elimino una foto, questa viene eliminata da Google Foto?

Se è disattivato, viene rimossa solo la copia nel cloud. Le foto sono ancora accessibili sul telefono. Se in futuro si attiva Backup e sincronizzazione, la foto verrà nuovamente pubblicata sul cloud di Google Foto. Su iOS, viene eliminata solo la copia cloud di Google Foto.

  Google non è riuscita a verificare che sei il proprietario dellaccount

Come posso eliminare le foto dal mio iPhone ma non da Google Foto?

Rimuovere le foto e i video di cui è stato eseguito il backup da Google Foto, ma non dal dispositivo. Sul dispositivo mobile, disattivare il backup e la sincronizzazione nell’app Google Foto. Sul computer o nel browser Chrome del dispositivo mobile, accedere a photos.google.com e rimuovere le foto e i video di cui è stato eseguito il backup da Google Foto.

Posso eliminare le foto dalla galleria dopo averle caricate su Google Drive?

Se lo spazio di archiviazione sul dispositivo è basso, l’eliminazione dei file multimediali è l’opzione migliore. Le foto e i video costituiscono la parte più consistente dello spazio di archiviazione del dispositivo e il backup su cloud non solo consente di risparmiare spazio di archiviazione, ma rende anche le immagini disponibili su tutti i dispositivi condivisi.

Spero che la guida vi sia stata utile per liberare lo spazio di archiviazione del dispositivo, potete caricare le foto su G-Account sul vostro iPhone e Android ed eliminare la copia del dispositivo. Questo vi aiuterà a liberare lo spazio di archiviazione e ad avere accesso ai file caricati su G-Account utilizzando il sito web Photos o l’app G-Photos.

  Codice google play 5 euro gratis

Come eliminare le foto solo da google foto

Se lo spazio di archiviazione sul dispositivo è basso, l’eliminazione dei file multimediali è l’opzione migliore. Le foto e i video costituiscono la parte più consistente dello spazio di archiviazione del dispositivo e il backup su cloud non solo consente di risparmiare spazio di archiviazione, ma rende anche le immagini disponibili su tutti i dispositivi condivisi.

Spero che la guida vi sia stata utile per liberare lo spazio di archiviazione del dispositivo, potete caricare le foto su G-Account sul vostro iPhone e Android ed eliminare la copia del dispositivo. Questo vi aiuterà a liberare lo spazio di archiviazione e ad avere accesso ai file caricati su G-Account utilizzando il sito web Photos o l’app G-Photos.

Eliminare le foto da google foto ma non dal dispositivo

Cerco di ricominciare da capo dopo il reset di fabbrica non voglio le vecchie foto sull’app galleria del telefono preferisco avere le vecchie foto di cui è stato fatto il backup sul cloud storage Dropbox e tenere la galleria del telefono libera per le nuove foto non per le foto di cui è stato fatto il backup sul dispositivo non voglio condividere lo storage del telefono per le vecchie foto e i vecchi video Vorrei avere l’archiviazione sul telefono solo per le cose nuove e l’archiviazione sul cloud solo per le cose vecchieSe cancello le foto sul telefono, le stesse foto saranno cancellate sul cloud, non voglio che le cose vecchie siano sul telefono, sarebbe inutile l’archiviazione sul cloud se le cose vecchie sono sul mio telefono, non ha senso l’archiviazione online.

  Codice google play 10 euro gratis

MeganCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support Questo post ti ha aiutato? Se sì, dai un “Mi piace” qui sotto per farcelo sapere. Hai bisogno di aiuto per qualcos’altro? Fammi una domanda! Trova suggerimenti e trucchi Scopri altri modi per usare Dropbox qui!

MeganCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support Questo post ti è stato utile? Se sì, dai un “Mi piace” qui sotto per farcelo sapere. Hai bisogno di aiuto per qualcos’altro? Fammi una domanda! Trova suggerimenti e trucchi Scopri altri modi per usare Dropbox qui!

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad