Come disattivare le storie su instagram

Come disattivare le storie su instagram

Instagram nasconde la storia

Se ricevete molte risposte indesiderate alla Storia di Instagram che avete appena pubblicato, potreste pensare di disattivare del tutto le risposte. Fortunatamente, Instagram offre agli utenti la possibilità di disattivare le risposte in qualsiasi momento.

Instagram è una delle piattaforme di social network più popolari attualmente in circolazione. Moltissime persone lo usano per condividere foto e video con i propri amici, follower e fan. Secondo l’impostazione predefinita, tutti i vostri follower possono rispondere e reagire alle vostre Storie di Instagram. Tuttavia, questa potrebbe non essere l’opzione ideale, soprattutto se si hanno molti follower, perché significa che è probabile che si venga sommersi di messaggi nella casella di posta dopo aver pubblicato una storia. Se non volete le risposte in generale, se sono troppo negative o così positive che il vostro ego si sta gonfiando fino a raggiungere le dimensioni di uno zeppelin e volete tornare sulla terra, potete disabilitare la possibilità per gli utenti di rispondere alle vostre storie di Instagram.

Nello stesso menu, avete anche la possibilità di limitare le reazioni e le risposte ai follower che seguite su Instagram. In questo modo si possono filtrare molte persone con cui non si vuole interagire, soprattutto se si ha un grande seguito sulla piattaforma.

Si possono disattivare le Storie su Instagram?

Applicazione Instagram per iPhone

Toccare o l’immagine del profilo in basso a destra per accedere al proprio profilo. Toccare in alto a destra, quindi toccare Impostazioni. Toccare Privacy, quindi toccare Storia. Toccare il numero di persone accanto a Nascondi storia da.

Come si disattiva la visualizzazione delle storie su Instagram?

Per non vedere una storia di Instagram visualizzata per sbaglio, disattivate il vostro account Instagram per 48 ore. Poiché una storia di Instagram dura solo 24 ore, al termine di questo periodo non sarà più possibile vedere chi ha visualizzato la propria storia.

  Come funziona l algoritmo di instagram

Come si disattivano le storie?

Selezionate i tre punti visibili nell’angolo destro della storia e fate semplicemente clic sul pulsante Mute.

Storia di Instagram disabilita l’audio

Instagram ha recentemente presentato una nuova funzione chiamata Storie che consente di scattare, annotare e condividere foto e brevi video al di fuori del normale feed. Per impostazione predefinita, tutti i vostri follower possono vedere le Storie che pubblicate. Allo stesso modo, potete vedere tutte le Storie pubblicate dalle persone che seguite. Questo è il punto in cui a volte diventa opprimente.

Seguo molte persone a caso su Instagram perché apprezzo la qualità delle foto che condividono sui loro feed. Tuttavia, mi interessano molto poco le loro Storie, che in genere riguardano più la loro vita personale che la condivisione di bellissimi scatti. In questo caso, preferirei non vedere affatto le loro Storie.

Se è possibile nascondere e nascondere le Storie di utenti specifici dalla pagina del loro profilo, può diventare difficile tenerne traccia. Per ovviare a questo problema, Instagram ha aggiunto una nuova sezione nelle impostazioni del profilo in cui è possibile dare un’occhiata a tutti gli utenti a cui avete nascosto le vostre Storie. Se si cambia idea, in questa sezione è anche possibile nascondere le proprie storie agli utenti.

Come disattivare una storia su instagram

Se trovate un post interessante nel vostro feed di Instagram, potete condividerlo con i vostri follower in due modi: con l’applicazione Repost o condividendolo con la vostra storia. L’applicazione Repost colma un vuoto che Instagram si rifiuta di colmare: condividere post-Instagram non consente agli utenti di condividere una pubblicazione del proprio feed sul proprio account. Tuttavia, possono condividere un post sulla loro storia di Instagram. Ciò significa che se l’account è pubblico, chiunque lo segua può condividere anche i post della propria storia. Se non vi piace l’idea che i vostri post vengano condivisi in questo modo, potete disattivare lo scambio di storie su Instagram.

  Come recuperare chat eliminate su instagram

Quando qualcuno che vi segue cerca di condividere il vostro post con la sua storia, l’opzione di condivisione con la storia semplicemente non appare nel menu di condivisione. Possono comunque fare uno screenshot del vostro post e poi condividerlo nella loro storia, o anche da soli. Instagram non scoraggia esattamente gli screenshot. In effetti, anche Snapchat ora li consente, quindi ricordate che ogni volta che disabilitate le opzioni di condivisione, uno screenshot è ancora possibile.

Le storie di Instagram fanno rumore

Sia che si tratti di un utente di Instagram che vuole solo condividere le storie e non necessariamente ricevere un feedback, sia che si tratti di un Insta-famoso che non ha tempo di smaltire una casella di posta elettronica piena di reazioni alle storie di Instagram, è possibile modificare le impostazioni delle storie per disabilitare completamente la funzione di risposta. Gli utenti possono anche limitare le risposte in modo che solo quelle provenienti dalle persone che seguono finiscano nella casella di posta dei messaggi. Armeggiare con le impostazioni delle storie di Instagram può essere utile non solo per gestire i contenuti della casella di posta, ma anche per ridurre al minimo l’esposizione allo spam e alle molestie online.

  Chi non mi segue su instagram

Dal suo lancio nell’agosto 2016, le Storie di Instagram hanno ottenuto molti vantaggi che le rendono una delle componenti più popolari della piattaforma di social media. Oltre a poter rendere le Storie un po’ più dinamiche aggiungendo la possibilità di includere sondaggi nei post, gli utenti possono anche creare Reel, porre domande, condividere ricordi “In questo giorno” e includere timer di conto alla rovescia per gli eventi. In termini di sicurezza, oltre a poter controllare chi può rispondere alle storie, gli utenti possono anche vedere chi ha visualizzato le loro foto e i loro video temporizzati.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad