Come non vedere le storie di una persona su instagram

Come non vedere le storie di una persona su instagram

Instagram che ha visto la mia storia

Assicuratevi che tutto sia scritto bene e che abbiate scelto il profilo giusto mentre fate la menzione. È possibile che, se non si disponeva di una connessione a Internet al momento della pubblicazione, i profili non siano stati caricati correttamente.

Nonostante questi passaggi, abbiamo interpellato diversi influencer e alcuni di loro non sono ancora in grado di condividere le storie in cui sono stati menzionati, mentre altri menzionati nella stessa pubblicazione sì.

Quelli che permettono all’utente di navigare sul sito web e di utilizzare le diverse opzioni o servizi presenti su di esso, come, ad esempio, il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, l’identificazione della sessione, l’accesso a parti ad accesso limitato, l’utilizzo di elementi di sicurezza durante la navigazione, la memorizzazione di contenuti per la trasmissione di video o suoni o la condivisione di contenuti attraverso i social network.

Si può nascondere di aver guardato la storia di qualcuno su Instagram?

No. Quando si vede la storia di qualcuno, si capisce che l’avete vista.

Come si fa a far sparire la storia di qualcuno?

Trovate la persona nella vostra storia di Instagram che non volete più vedere e tenete premuta la sua icona. Appariranno due opzioni: visualizza il profilo o disattiva l’audio. Toccate il pulsante “muto” e la persona scomparirà dal vostro feed. E no, non riceveranno una notifica per avvisare che avete fatto questa operazione.

Perché continuo a vedere la storia di Instagram di qualcuno?

Secondo un subreddit di Instagram, la causa principale della riproduzione ripetuta delle Storie di Instagram è dovuta a un nuovo inconveniente causato da un nuovo aggiornamento. A quanto pare, l’inconveniente fa sì che l’app non ricordi il punto in cui qualcuno ha lasciato le Storie degli amici, per cui ricomincia dall’inizio.

Instagram disattiva tutte le storie

Le storie di Instagram sono un modo divertente e interattivo per condividere una carrellata dei vostri momenti preferiti. Questa funzione di presentazione consente agli utenti di animare e sottotitolare più foto, video e gif per raccontare una “storia” al di là della propria bacheca di foto accuratamente curata. Come i messaggi a tempo di Snapchat, le storie di Instagram scompaiono a meno che non le si aggiunga al proprio profilo come Highlights.  Se il profilo non è privato, le storie sono visibili a chiunque, anche a chi non ha un account Instagram. L’unico modo per impedire completamente al pubblico di vedere le vostre storie di Instagram è quello di rendere privato il vostro account. Ma se volete solo impedire a specifici follower di vedere le vostre storie, potete aggiungerli a un elenco selezionato nelle impostazioni della privacy di Instagram.  Ecco come fare su iPhone e Android.

  Non mi fa entrare su instagram

Come nascondere le storie di Instagram dal proprio profilo a un singolo utente1. Mentre visualizzate il vostro feed di Instagram, toccate l’icona del profilo dell’utente a cui volete nascondere la vostra storia.  2. Una volta sulla loro pagina Instagram, selezionate l’icona del menu nell’angolo superiore destro del profilo.3. Selezionate “Nascondi la tua storia” dal menu che appare in basso. La vostra storia sarà ora nascosta a questo utente di Instagram.

Instagram non riesce a vedere le storie

Quando si visualizzano le Storie di Instagram, è importante notare che l’utente che ha pubblicato la storia è in grado di vedere chi l’ha visualizzata. In generale, questo non crea problemi, ma può capitare di voler vedere le Storie di Instagram di qualcuno in modo discreto.  Ci sono alcuni modi diversi per visualizzare le storie senza far sapere a chi le ha visualizzate che siete stati voi, anche se ogni metodo avrà diversi gradi di successo.Come visualizzare le Storie di Instagram in modo anonimo

  Come togliere lultimo accesso su instagram

Usare un account Instagram anonimoIl modo migliore per visualizzare anonimamente le Storie di Instagram di qualcuno è forse quello di usare un account Instagram che non sia automaticamente identificabile come voi.  Se avete già un altro account, è facile aggiungere l’account su Instagram e passare da uno all’altro ogni volta che volete vedere le Storie di Instagram di qualcuno senza che lo sappia.

Attivare la modalità aereoÈ possibile visualizzare le Storie di Instagram di qualcuno in modo anonimo assicurandosi che il proprio dispositivo mobile abbia attivato la modalità aereo prima di toccarle. Poiché Instagram precarica automaticamente diverse Storie per consentirne la visualizzazione immediata anche quando non si dispone di una connessione Wi-Fi o dati affidabile, è teoricamente possibile visualizzarne una senza essere visti.

Come silenziare qualcuno su instagram

Controllare chi può visualizzare le Storie di Instagram può essere essenziale per l’uso regolare dell’app da parte di qualsiasi utente attivo. Per cominciare, può evitare che la casella dei messaggi diretti sia ingombrata da troppe reazioni alle Storie di Instagram. Inoltre, gli utenti che attirano spesso la curiosità di persone inquietanti che tendono a visualizzare ogni singolo post delle Storie possono mantenere l’attenzione indesiderata al minimo.

Le Storie di Instagram sono progettate per scomparire dopo 24 ore. Gli utenti possono pubblicare le loro storie pubblicamente – il che significa che gli estranei possono vedere frammenti della vita quotidiana di una persona – o limitarle ai soli amici intimi. Tuttavia, alcuni utenti potrebbero voler condividere i loro momenti quotidiani con una base di spettatori più ampia, meno persone specifiche con cui preferirebbero non interagire. La possibilità di nascondere le Storie di Instagram a determinati utenti consente un certo livello di privacy senza sacrificare il desiderio di un pubblico più ampio.

Se una persona ha visto a chi sono piaciute le sue Storie di Instagram e ha trovato utenti a cui preferirebbe nascondere le sue Storie in futuro, può farlo. Si inizia lanciando l’app mobile di Instagram e toccando la foto del profilo nell’angolo in basso a destra della pagina per accedere alla pagina del profilo dell’utente. Quindi, toccare l’icona “Menu” (hamburger) nell’angolo superiore destro dello schermo e selezionare “Impostazioni” (icona a forma di ingranaggio). Andare su “Privacy” e toccare “Storia”. Toccare il numero di persone accanto a “Nascondi storia da”, quindi selezionare le persone da bloccare dalle future Storie di Instagram. Toccare “Fatto” (iOS) o toccare indietro nell’angolo in alto a sinistra (Android) per concludere. Gli utenti possono sempre tornare alla pagina “Nascondi storia a” in futuro per nascondere le storie di utenti specifici, deselezionandoli.

  Come si condivide una storia su instagram
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad