Come sbloccare una persona su instagram

Come sbloccare una persona su instagram

Instagram sbloccato

Instagram è un luogo ideale per condividere foto con amici e familiari. Ma se vi trovate a essere bersaglio di molestie o trolling, la funzione di blocco può essere utile.  Instagram non fornisce agli utenti alcun tipo di notifica del fatto che sono stati bloccati o sbloccati.  Quando bloccate un utente, gli impedite di inviarvi messaggi o di seguirvi e di vedere i vostri post o le vostre storie. Per bloccare qualcuno, dovete andare sulla pagina del suo profilo, toccare o fare clic sui tre punti a destra del suo nome e selezionare Blocca. Se cambiate idea, tuttavia, sbloccare qualcuno su Instagram è altrettanto facile e richiede solo pochi minuti.

Come sbloccare qualcuno su Instagram È possibile sbloccare qualcuno sull’app Instagram attraverso le Impostazioni o il profilo dell’utente.  Dalle Impostazioni:  1. Aprite l’app Instagram sul vostro iPhone o Android.2. Dalla homepage di Instagram, toccate l’icona del vostro profilo nell’angolo in basso a destra.  3. Toccare l’icona delle tre linee orizzontali nell’angolo in alto a destra della pagina del proprio profilo.

8. Nel pop-up, selezionare Sblocca. In questo modo l’utente potrà nuovamente visualizzare il profilo, seguire l’account, inviare messaggi e mettere “Mi piace” ai post se il profilo è pubblico. Se si desidera seguire qualcuno che è stato recentemente sbloccato, è necessario seguirlo nuovamente.

Come faccio a sbloccare qualcuno da Instagram?

Applicazione Instagram per Android e iPhone

Accanto a Blocca commenti di, toccare Persone. Inserire il nome della persona che si desidera bloccare, quindi toccare Blocca accanto al suo nome. Per sbloccare una persona dai commenti alle vostre foto e video, toccate Sblocca accanto al suo nome e poi toccate nuovamente Sblocca per confermare.

Perché non riesco a sbloccare qualcuno su Instagram?

Perché non riesco a sbloccare qualcuno su Instagram? Ci sono alcuni motivi per cui non è possibile vedere il profilo di un altro utente, anche se si è provato a sbloccarlo. Le situazioni più probabili sono che l’utente vi stia bloccando a sua volta o che abbia cancellato il proprio account: in ogni caso, non sarete in grado di vedere il suo profilo.

  Chi ha più follower su instagram

Si può sbloccare qualcuno su Instagram e bloccarlo di nuovo?

A differenza di Facebook, Instagram ha una delle regole meno restrittive quando si tratta di bloccare qualcuno. Se avete sbloccato qualcuno su Facebook e avete deciso di bloccarlo, dovrete aspettare 48 ore prima di bloccarlo di nuovo.

Podpora instagram

In alcuni aspetti della nostra vita, possiamo avere voglia di applicare il Metodo KonMari. Può essere applicato anche ai social media, e Instagram non è certo un’eccezione. Se in passato vi è venuta voglia di prendervi un congedo sabbatico e cancellare le persone non necessarie sul vostro Instagram, è probabile che le abbiate silenziate o magari bloccate. In questo modo, sia voi che la vostra connessione non potrete vedere cosa state combinando nelle vostre vite attuali.

Detto questo, abbiamo realizzato questo articolo per fornire tutti i passaggi necessari su come sbloccare qualcuno su Instagram in modo semplice e veloce. Non sono necessarie applicazioni di terze parti; tutto ciò che dovete fare è prendere il vostro smartphone o computer e disporre di una connessione internet stabile. E, naturalmente, il coraggio: siete pronti a riconnettervi e a vedere i nuovi aggiornamenti dell’account di una persona bloccata? Se sì, continuate a leggere qui sotto!

Con pochi clic sul vostro computer desktop o portatile o con pochi tap sui vostri dispositivi mobili, potete sbloccare qualcuno su Instagram in modo semplice e veloce. Per offrirvi facilità e convenienza, abbiamo creato una procedura completa e semplice su come sbloccare qualcuno su Instagram.

  Come uscire da un account instagram

Instagram sbloccato su chromebook

Su LifeSavvy Media DA LIFESAVVYSolo Stove Fire Pit 2.0 Recensione: Un tegame per la cenere rimovibile rende la pulizia molto più sempliceGozney Roccbox Pizza Oven Review: Qualità da ristorante in un pacchetto portatile DA RECENSIONE GEEKRiotPWR Xbox Cloud Gaming Controller (iOS) Recensione: Un design goffo è meglio di nienteAnker Soundcore Space A40 Earbuds Recensione: Un suono impressionante a un prezzo inferiore

Quando si blocca qualcuno su Instagram, non si vedono più i suoi post e non si può interagire con il proprio profilo. Tuttavia, se volete invertire questa decisione, potete sbloccare qualcuno su Instagram in qualsiasi momento.

Instagram vi dirà che il profilo è stato sbloccato e che potete bloccarlo di nuovo in qualsiasi momento; toccate “Dismiss”. Non vedrete comunque alcun post sul profilo di quella persona finché non passerete il dito verso il basso per aggiornare la pagina.

Accesso a Instagram

Il blocco può essere un ottimo modo per impedire a qualcuno di vedere temporaneamente i vostri post, ma funziona meglio se impostate anche il vostro account come privato. A volte, però, risolviamo i conflitti e vogliamo far tornare le persone nella nostra vita.

Quando sbloccate una persona, questa potrà vedere i vostri post e le vostre storie, ritrovarvi e inviarvi messaggi. Tuttavia, non vi seguiranno automaticamente, per cui dovrete avvisarli se volete che lo facciano.

Utilizzando la versione web di Instagram, cercate l’utente che volete sbloccare. È possibile che il suo nome compaia più in basso nei risultati della ricerca rispetto ad altri nomi di account simili. Se si conosce il nome esatto dell’utente, si può andare su instagram.com/username (sostituendo username con il nome dell’account).

  Come si mette mi piace alle storie di instagram

Attualmente, Instagram non offre un modo per accedere all’elenco dei blocchi dal web. Se non ricordate il nome di un utente o semplicemente volete rivedere il vostro elenco di blocco, potete farlo da un dispositivo iOS o Android.

Quando si blocca un account, lo si disinstalla automaticamente. Se avete deciso di sbloccare qualcuno e volete ricominciare a vedere attivamente i suoi post, dovrete tornare al suo profilo e seguirlo di nuovo.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad