Blocco attivazione iphone rimuovere dispositivo dallaccount del precedente proprietario

Blocco attivazione iphone rimuovere dispositivo dallaccount del precedente proprietario

Controllare lo stato del blocco di attivazione

Dopo aver acquistato un iPhone di seconda mano, potreste trovarvi di fronte a un problema: il dispositivo è protetto da un blocco di attivazione iCloud che richiede l’immissione dell’ID Apple e della password per sbloccarlo. Ma cosa succede se non si riesce a contattare il precedente proprietario del dispositivo? In un caso come questo, cosa fare per aggirare il blocco di attivazione? Non preoccupatevi, questa guida vi aiuterà.

La prima cosa che un utente potrebbe pensare è un semplice reset di fabbrica. Tuttavia, questo non rimuoverà il blocco di attivazione. Senza la rimozione del blocco di attivazione, i clienti non possono utilizzare i telefoni cellulari finché non riescono ad accedere all’account iCloud.

Considerando che siete alle prime armi con l’acquisto di un iPhone usato, è comprensibile che il termine blocco di attivazione non vi sia nuovo. Il blocco dell’attivazione è in realtà una funzione di sicurezza che Apple ha inserito nei suoi prodotti. Protegge il telefono da accessi non autorizzati in caso di furto o smarrimento. Se qualcuno tenta di aprire il telefono o di resettarlo, il blocco si attiva automaticamente. Tuttavia, al momento potrebbe sembrarvi una funzione fastidiosa se avete a che fare con un telefono di seconda mano appena acquistato.

  Passaggio dati da iphone a iphone

È possibile rimuovere il blocco di attivazione senza il precedente proprietario?

Se avete appena acquistato un iPhone di seconda mano con il blocco dell’attivazione attivato, non riuscirete mai a superare la schermata di blocco. L’unico modo per ribaltare la situazione è utilizzare un ID Apple e una password autorizzati. Tuttavia, senza la presenza del precedente proprietario, è impossibile indovinarle.

È possibile rimuovere il blocco di attivazione senza un precedente proprietario di Apple Watch?

Il blocco di attivazione esiste per proteggere i dati del proprietario. Senza l’ID Apple e la password del proprietario originale o la prova d’acquisto, non può essere rimosso.

Rimuovere icloud

La funzione Trova il mio iPhone include un blocco di attivazione sviluppato per impedire a chiunque di accedere al dispositivo, di solito quando viene smarrito o rubato, mettendo così al sicuro i vostri dati. Inoltre, offre la possibilità di recuperare i dati del telefono.

Il blocco di attivazione viene attivato automaticamente quando si attiva la funzione Trova il mio. Il blocco di attivazione rimane anche dopo la cancellazione remota del contenuto del telefono. Finché si dispone dell’ID Apple e della password e si attiva la funzione Trova il mio, nessuno può accedere al dispositivo.

Come verificare il blocco dell’attivazione prima dell’acquisto? Metodo 1. Rimuovere il blocco dell’attivazione tramite il server DNS Metodo 2. Metodo 2. Rimuovere il blocco dell’attivazione senza il proprietario precedente (rimozione dell’ID Apple) Metodo 3. Come verificare il blocco dell’attivazione prima dell’acquisto?

Quando si acquistano iPhone usati, assicurarsi di averli acquistati da rivenditori Apple autorizzati; se li si acquista da qualcuno che si conosce, assicurarsi che il dispositivo non sia più collegato all’account del precedente proprietario e che sia stato cancellato e resettato.

  Come fare un pdf con iphone

Rimuovere il blocco di attivazione

Trova il mio include il Blocco attivazione, una funzione progettata per impedire a chiunque altro di utilizzare il vostro iPhone, iPad o iPod touch in caso di smarrimento o furto. Il Blocco attivazione viene attivato automaticamente quando si configura Trova il mio dispositivo.

Mark As Lost blocca lo schermo con un codice di accesso e consente di visualizzare un messaggio personalizzato con il proprio numero di telefono per aiutarvi a recuperarlo. Se necessario, è anche possibile cancellare il dispositivo da remoto. Il messaggio personalizzato continuerà a essere visualizzato anche dopo la cancellazione del dispositivo.

Mentre Activation Lock agisce in background per rendere più difficile l’uso o la vendita del vostro dispositivo scomparso, la Modalità smarrita indica chiaramente a chiunque trovi il vostro dispositivo che esso appartiene ancora a voi e non può essere riattivato senza la vostra password.

Blocco di attivazione Apple

Oggi molte persone scelgono di acquistare un iPhone usato o un dispositivo iOS di seconda mano piuttosto che uno nuovo di zecca. Tuttavia, spesso si trovano in difficoltà a causa della schermata di blocco dell’attivazione che appare sul dispositivo una volta acquistato. Questo caso si verifica probabilmente perché il dispositivo è ancora collegato all’account iCloud del precedente proprietario.

Il problema diventa serio perché è quasi impossibile rimuovere un account iCloud collegato senza che il precedente proprietario inserisca l’ID Apple e la password associati per sbloccare il dispositivo. Ma non preoccupatevi, abbiamo trovato alcune possibili soluzioni. Questa guida ha lo scopo di aiutarvi a rimuovere il Blocco Attivazione senza il precedente proprietario introducendo dei semplici metodi. Iniziamo!

  Come chiudere le app su iphone 12

Se siete un nuovo utente di iPhone, dovrete capire come funziona il blocco di attivazione e perché il vostro iPhone è bloccato. Il blocco di attivazione è una funzione di sicurezza integrata in ogni prodotto Apple. Ha il compito principale di proteggere i dati e i file quando il dispositivo viene smarrito o rubato e impedisce a chi ha rubato il telefono di riattivarlo.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad