Come vedere chi visualizza il tuo profilo tiktok

Come vedere chi visualizza il tuo profilo tiktok

Visualizzazioni del profilo di Tiktok attivate e disattivate

Prima di utilizzare la funzione di cronologia delle visualizzazioni del profilo di TikTokPrima di continuare, è importante notare alcune cose. Se non vedete la funzione o non ottenete i risultati attesi, uno di questi punti potrebbe essere la risposta:

Metodo 1: dalle impostazioni sulla privacyAprire il menu (icona a tre linee) dalla scheda “Profilo”, toccare “Impostazioni e privacy”, quindi scegliere “Privacy”. Quindi, toccare “Visualizzazioni del profilo” nella sezione Sicurezza e attivare “Cronologia delle visualizzazioni del profilo”.

Metodo 2: dalla pagina delle visualizzazioni del profiloAnche se non avete ancora scelto di accedere alle visualizzazioni del profilo, potete comunque accedere alla pagina in cui vedrete tutti gli account che hanno effettuato il check-out del vostro profilo. Da qui è possibile attivare la funzione. Toccate l’icona dell’occhio accanto al pulsante del menu nella scheda “Profilo” per aprire la pagina delle visualizzazioni del profilo, quindi premete il pulsante “Attiva”.

Metodo 3: dalla posta in arrivoNella scheda “Posta in arrivo” di TikTok si possono notare alcuni avvisi di attività per “Visualizzazioni del profilo”, in cui una o più persone hanno visualizzato il vostro profilo. Toccate uno di questi avvisi dalla sezione Attività per accedere direttamente alla pagina delle visualizzazioni del profilo, quindi premete il pulsante “Attiva”.

Le viste del profilo tiktok non vengono visualizzate

Cosa hanno in comune LinkedIn e TikTok? In alcuni casi, ora è possibile vedere chi ha visualizzato il vostro profilo negli ultimi 30 giorni (inoltre, LinkedIn sta lavorando a un feed video simile a quello di TikTok, ma… non è il caso di parlarne ora).

  Come vedere le password salvate su mac

Se disponete di questa funzione, quando guardate il vostro profilo vedrete un’icona a forma di occhio nell’angolo in alto a destra. Facendo clic su di essa, si vedrà chi ha visualizzato il proprio profilo negli ultimi trenta giorni. Solo voi potete vedere chi ha visualizzato il vostro profilo, ma se attivate la funzione, acconsentite anche a far vedere ad altre persone che avete visualizzato il loro profilo.

Per fortuna, per visualizzare i profili su TikTok è necessario scegliere manualmente, non è automatico, quindi non preoccupatevi se ieri avete guardato il profilo del vostro ex. Non lo sapranno, a meno che non abbiate già attivato la funzione.  È inoltre possibile attivare o disattivare la funzione in qualsiasi momento.

Una volta entrati nella pagina in cui è possibile vedere chi ha visualizzato il proprio profilo, è possibile disattivare la visualizzazione del profilo facendo clic sulla rotella delle impostazioni nell’angolo in alto a destra. Apparirà quindi una levetta per attivare o disattivare la funzione. È possibile accedere a queste impostazioni anche navigando sull’icona del menu a 3 righe nelle impostazioni, quindi selezionando Impostazioni e privacy > Privacy > Visualizzazioni profilo > Cronologia visualizzazioni profilo.

I creatori possono vedere chi ha visualizzato i loro tiktok

Se siete curiosi di sapere chi sta guardando i vostri video su TikTok, potete controllare direttamente dal vostro profilo. È un modo semplice per sapere chi segue più da vicino i vostri contenuti, ma può anche essere utile per individuare i troll fastidiosi.

Si tratta di una funzione relativamente nuova, quindi potrebbe essere necessario attivarla prima di poter utilizzare questo strumento. Purtroppo è possibile vedere solo chi ha visualizzato il vostro profilo, non i vostri video: questa funzione non è ancora disponibile e probabilmente non lo sarà. Immaginate quanto sarebbe difficile scorrere gli oltre 100.000 nomi di un video virale.

  Come vedere se una mail è stata letta

Il numero di visualizzazioni del vostro profilo è un solido indicatore del tipo di attrazione che avete sui social media. Molte visualizzazioni indicano che il vostro account TikTok sta generando interesse o almeno polemiche. Poche visualizzazioni significano che forse dovete ancora crescere.

Quando avete la cronologia delle visualizzazioni del vostro profilo, potete vedere quali utenti di TikTok che hanno visualizzato il vostro profilo seguite, chi vi segue e quelli con cui siete già amici. È possibile scegliere di seguire chiunque con un semplice tocco.

Come vedere chi ha visitato il tuo profilo tiktok

Siete curiosi di vedere chi vi ha visitato su TikTok? L’app per la creazione di video ha recentemente introdotto una funzione che consente di vedere chi ha visualizzato il vostro profilo. Tuttavia, questa opzione non è attiva per impostazione predefinita, quindi dovrete attivarla manualmente nell’app TikTok prima di poter iniziare a vedere chi ha visualizzato il vostro profilo. Questa esercitazione mostra come sfruttare l’opzione e come controllare chi può vedere il vostro profilo.

TikTok sta testando la funzione dal 2020, ma non l’ha mai resa disponibile per le masse. Quest’anno, però, l’opzione è tornata in auge e ora gli utenti possono nuovamente vedere chi ha visualizzato il loro profilo sull’app sociale.

Per far sì che TikTok registri la vostra presenza sulla pagina del profilo di qualcuno, dovrete essere registrati con il vostro account sull’app. Inoltre, entrambe le persone devono avere attivato la funzione “Visualizzazioni del profilo” per comparire negli elenchi dell’altro. È una strada a doppio senso, come lo “Stato di attività” su Instagram o “Ultimo visto” su WhatsApp.

  Come vedere il testo su spotify

Quando la funzione è attivata, TikTok vi mostrerà chi ha visualizzato la vostra pagina negli ultimi 30 giorni in ordine cronologico. Tuttavia, non sarete in grado di vedere la frequenza con cui qualcuno ha visitato il vostro profilo o la data esatta in cui ha cliccato su di esso.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad