Come ripostare i video su tiktok

Come ripostare i video su tiktok

Come vedere ciò che si pubblica su tiktok

Ci sono molti modi per ripubblicare i video su TikTok. Alcuni dipendono dal luogo in cui ci si trova (poiché alcune funzioni vengono rilasciate solo in determinate aree), mentre altri dipendono dal tipo di repost con cui ci si sente più a proprio agio. Continuate a leggere per scoprire come fare repost su TikTok utilizzando una delle nostre 3 semplici tecniche.

TikTok ha il vantaggio di tagliare questo passaggio nella maggior parte dei casi. Se il video che volete ripubblicare ha l’opzione Salva video, Duet o Stitch attivata, significa che i creatori permettono agli utenti di ripubblicare i loro contenuti.

Tutte le opzioni elencate in questo articolo sono sicure. Quindi, se le utilizzate esattamente come descritto, non altererete i video originali. TikTok è noto per l’apprezzamento dei creatori di contenuti. Per questo motivo, l’applicazione si assicura di fornire agli utenti la possibilità di interagire con i creatori in un modo che consenta loro di mantenere il merito.

Nota: questa opzione è possibile solo se il creatore consente agli spettatori di scaricare il video. Se questa funzione fosse disattivata, non si vedrebbe il pulsante Salva video. In questo caso, continuate a leggere per trovare diversi modi per ripubblicare.

Notifica di ripubblicazione di Tiktok

Il popolare social network TikTok è noto per i suoi brevi video virali, ma non ha mai offerto un modo semplice per consentire agli utenti di ripubblicare i contenuti ad altri. Ora sembra che le cose stiano per cambiare: TikTok sta testando un nuovo pulsante “Repost” che consente agli utenti di condividere i video di TikTok sui loro profili.

  Come vedere che scheda video ho

Come ha notato Matt Navarra, consulente di social media, alcuni utenti hanno recentemente notato una nuova opzione per ripubblicare un TikTok quando cercano di condividere un video sul social network. La funzione sembra essere ancora in fase di sviluppo e, secondo Navarra, i video ripostati vengono mostrati solo ai follower dell’utente e non sul profilo.

Naturalmente, trattandosi apparentemente di una funzione beta, TikTok ha ancora tempo per modificare il funzionamento del pulsante o addirittura scartarlo prima di renderlo disponibile a tutti gli utenti. Allo stesso tempo, il pulsante dimostra che l’azienda è consapevole del fatto che alcuni utenti vogliono condividere i loro video preferiti di TikTok con tutti i loro follower, non solo con alcuni di loro.

Come ripubblicare i video su tiktok senza watermark

Anche se non trattano un argomento evergreen, i video possono comunque generare un coinvolgimento a lungo termine degli utenti con un reposting efficace. Questo permette a voi (o ai vostri clienti) di sfruttare al meglio le risorse spese per la creazione del video.

Se la vostra agenzia è incaricata di creare video TikTok per i vostri clienti, mantenere la produzione di video in piena attività può far assottigliare troppo il vostro team. Ciò influisce negativamente sulla produttività e sulla qualità complessiva dei contenuti.

  Video mediaset una vita puntata intera di oggi

Gli utenti di TikTok hanno orari e modelli di utilizzo diversi. La ri-condivisione di un video brillante lo promuove a coloro che potrebbero averlo perso la prima volta, senza bisogno di tentare di produrre un altro video ugualmente fantastico.

La condivisione regolare di contenuti di influencer famosi incoraggia inoltre i loro fan a seguirvi. Questo vi aiuta anche a costruire il vostro rapporto con gli influencer di TikTok, soprattutto se rispondete con qualcosa di positivo o costruttivo.

Vista Social può anche monitorare il coinvolgimento degli utenti nei vostri repost su TikTok. Questo vi aiuterà a determinare quale versione del vostro repost ha funzionato meglio, guidando la vostra strategia di contenuti sui social media in futuro.

Perché non posso postare su tiktok

Negli ultimi due mesi, TikTok ha implementato una nuova funzione “Repost”. Attualmente, l’algoritmo di TikTok mostra agli utenti video basati sugli interessi individuali e viene costantemente modificato ogni volta che un utente scorre la sua “pagina per te”. Molti fattori contribuiscono all’algoritmo di TikTok, come l’attività dell’utente, l’argomento, i suoni e la posizione. Ad esempio, ogni video che piace, che viene commentato, che viene condiviso o con il quale si interagisce determina la presenza nella pagina “Per te” dell’utente. Per questo motivo, TikTok è popolare tra gli utenti perché l’esperienza è personalizzata.

Quando gli utenti decidono di postare un TikTok, il video della loro pagina For You appare ora sulle pagine dei loro follower. Solo gli amici dell’utente possono vedere il video ripostato, il che include solo gli account che l’utente segue e che lo seguono a loro volta. Recentemente gli utenti potevano postare solo i video presenti sulla pagina For You di un utente, ma ora possono condividere con gli amici qualsiasi video su TikTok. Se un video è così divertente da dover essere condiviso, o se è un’informazione che gli utenti pensano che i loro amici debbano sentire, il video verrà messo sulle pagine dei loro amici perché lo vedano.

  Videogiochi per bambini di 10 anni
Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad