Come si repostano i video su tiktok

Come si repostano i video su tiktok

Come pubblicare un post su tiktok

Anche se non trattano un argomento evergreen, i video possono comunque generare un coinvolgimento a lungo termine degli utenti con un repost efficace. Questo permette a voi (o ai vostri clienti) di sfruttare al meglio le risorse spese per la creazione del video.

Se la vostra agenzia è incaricata di creare video TikTok per i vostri clienti, mantenere la produzione di video in piena attività può far assottigliare troppo il vostro team. Ciò influisce negativamente sulla produttività e sulla qualità complessiva dei contenuti.

Gli utenti di TikTok hanno orari e modelli di utilizzo diversi. La ri-condivisione di un video brillante lo promuove a coloro che potrebbero esserselo perso la prima volta, senza bisogno di tentare di produrre un altro video ugualmente fantastico.

La condivisione regolare di contenuti di influencer famosi incoraggia inoltre i loro fan a seguirvi. Questo vi aiuta anche a costruire il vostro rapporto con gli influencer di TikTok, soprattutto se rispondete con qualcosa di positivo o costruttivo.

Vista Social può anche monitorare il coinvolgimento degli utenti nei vostri repost su TikTok. Questo vi aiuterà a determinare quale versione del vostro repost ha funzionato meglio, guidando la vostra strategia di contenuti sui social media in futuro.

Perché non posso più postare su TikTok?

Aggiornamento TikTok

Se non si utilizza l’ultima versione di TikTok, potrebbe non essere disponibile l’opzione di repost. È quindi necessario aggiornare TikTok dall’App Store o dal Google Play Store. Questo perché l’ultimo aggiornamento potrebbe includere l’opzione di repost. In alternativa, è possibile disinstallare e reinstallare TikTok.

  Video mediaset it il segreto puntate intere

Come si fa a postare su TikTok con una didascalia?

Il modo più semplice è quello di aprire il menu Condividi e premere il pulsante Riposta. Il pulsante giallo Repost si trova nella barra superiore del menu Condividi, insieme ai tuoi contatti. Una volta cliccato, vedrete apparire una nuova bandiera sopra la didascalia e il nome del creatore del video con la vostra foto del profilo.

Pulsante di condivisione Tiktok

Ciao ragazzi! In questo tutorial vi mostrerò come ripubblicare un video TikTok. In realtà abbiamo due segmenti in questo tutorial, perché entrambi hanno passaggi diversi, ma essenzialmente raggiungono lo stesso risultato di ripubblicare un TikTok.Mentre siete qui – ho scritto e filmato una guida su come vendere prodotti su TikTok, datele una lettura se siete interessati.

Sentitevi liberi di guardare questo video tutorial o di continuare a leggere.Come postare il TikTok di qualcun altroQuesto è davvero facile da fare! Tenete presente che alcune persone non hanno questa impostazione attivata. Quindi, in ogni caso, non sarete in grado di ripubblicare i loro video.

Come promuovere il tuo video su TikTokQualora tu sia qui, se ti interessa ho scritto e filmato un tutorial su come promuovere il tuo video su TikTok, molto utile se vuoi fare pubblicità su TikTok.

Perché non posso ripubblicare in tiktok

Come eliminare un repost su Tiktok? – Su TikTok, aprire il post e premere il menu di condivisione per eliminare un repost. Per interrompere la ricondivisione, fare clic su “Rimuovi repost”. Come avverte TikTok, questa operazione cancella anche il messaggio aggiunto.

  Raiplay il paradiso delle signore puntata di oggi video puntata

Ci sono diversi motivi per cui gli utenti di TikTok potrebbero voler annullare la condivisione di un video, tra cui il fatto di averlo fatto accidentalmente. Ciò avviene a causa della vicinanza del pulsante di repost ad altre scelte di menu che appaiono quando l’utente tocca il pulsante “Condividi”. Invece di ricaricare o ricondividere con i propri follower, gli utenti di TikTok possono ora condividere con loro i loro filmati preferiti utilizzando il pulsante repost.

Ciò significa che, ad esempio, se l’utente “John” ha condiviso un video, i suoi follower potranno vederlo nella loro scheda “Per te”. Inoltre, questo video avrà la dicitura “John reposted” posta direttamente sopra il nome utente dell’autore del caricamento originale. Inoltre, è possibile aggiungere una didascalia a un video quando viene ripostato. L’approccio più semplice per dare credito all’utente di TikTok che ha realizzato un video è quello di ripostarlo.

Il pulsante “Repost” è stato a lungo oggetto di discussione tra gli utenti di TikTok. Tuttavia, un video di TikTok può essere facilmente ripostato o invertito. Toccando il pulsante “Condividi” sul lato destro dello schermo, gli utenti possono ripubblicare un video di TikTok. Apparirà quindi il simbolo “Repost”. Una persona può semplicemente annullare un repost se si rende conto di aver commesso un errore.

Perché non ho la possibilità di postare su tiktok

Quasi tutte le applicazioni di social media hanno un modo integrato per postare i contenuti. TikTok ha recentemente aggiunto la propria opzione di repost, offrendo agli utenti un modo rapido per condividere i loro video preferiti con i follower. Ecco come usarla.

  Come inserire musica in un video

Se è la prima volta che si ripubblica un video su TikTok, apparirà un piccolo menu che spiega cosa fare. Passate oltre questo menu per completare il repost.4. Una volta ripostato il video, la vostra immagine del profilo apparirà sopra il nome del caricatore originale, con accanto una bolla con la scritta +Aggiungi un commento. Se volete annullare il repost e farlo sparire dai feed dei vostri follower, aprite di nuovo il menu Invia a di TikTok e toccate Rimuovi repost.

William Antonelli (lui/lei) è uno scrittore, redattore e organizzatore con sede a New York. In qualità di membro fondatore del team di Reference, ha contribuito a far crescere Tech Reference (ora parte di Insider Reviews) da umili inizi a un gigante che attira oltre 20 milioni di visite al mese.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad