Come non far vedere l ultimo accesso su whatsapp

Come non far vedere l ultimo accesso su whatsapp

Ultimo visto whatsapp erfahrungen

WABetaInfo è qui con un’altra anticipazione di quella che sembra essere una futura versione di WhatsApp con funzionalità di privacy estese. Una futura funzione di WhatsApp su iOS consentirà agli utenti di nascondere lo stato delle attività recenti e persino lo stato online a determinati utenti o a tutti.

L’app di messaggistica consentirà, ad esempio, di nascondere il proprio “Stato ultimo visto” agli utenti che non fanno parte dell’elenco dei contatti. Un’opzione separata, denominata “Same as Last Seen”, applica la stessa logica allo stato online.

Il team di sviluppatori sta anche lavorando a un pulsante di modifica per i messaggi e alla possibilità di reagire ai messaggi in chat. In realtà, alcune di queste funzioni sono già state distribuite ai beta tester pubblici. Tuttavia, non sappiamo quando saranno disponibili per tutti gli utenti.

Come nascondere l’ultimo visto su whatsapp su iphone

Sono circa un paio d’ore che avete inviato un messaggio su WhatsApp al vostro amico Luca, ma non vi ha ancora risposto. Il vostro sesto senso vi dice che è impegnato a chattare con la sua ragazza, e così avete provato a vedere quando è stata l’ultima volta che si è collegato a WhatsApp ma… il dato in questione non è disponibile! Sapete perché? Molto probabilmente il vostro amico ha nascosto queste informazioni modificando le impostazioni della privacy del suo account.

  Mamme che scrivono messaggi su whatsapp

Vi state chiedendo se esiste un modo per vedere l’ultimo accesso su WhatsApp anche se nascosto? Diciamo che la risposta è “ni”. Al momento non è possibile sapere con certezza quando un utente si è collegato a WhatsApp nel caso in cui abbia deciso di non pubblicare questa informazione. Nel corso del tutorial, però, vi svelerò un piccolo “trucco” che vi permetterà almeno di capire se un utente è online in un determinato momento. Nel caso in cui foste voi a modificare le impostazioni della privacy, invece, vi basterà ripristinare le impostazioni originali per tornare a vedere l’ultimo accesso a (quasi) tutti i vostri contatti, visto che finora è stato nascosto.

Come nascondere l’ultimo visto in whatsapp per una sola persona

Se si desidera mantenere privati gli aggiornamenti di stato, è possibile disattivare la funzione Ultimi visti di WhatsApp. È anche possibile nascondere gli aggiornamenti di stato di contatti specifici e personalizzare la visibilità degli “Ultimi visti”. È possibile farlo tramite le impostazioni di WhatsApp. Per rendere visibili i “Last Seen” a contatti specifici, è necessario eliminare prima i contatti. In questo modo si eviterà che gli “Ultimi visti” vengano visualizzati da chiunque, tranne che da quei contatti presenti nell’elenco dei contatti.

  Come ripristinare le chat di whatsapp

Se non si è soddisfatti della funzione Last Seen, è possibile disattivarla facilmente per tutti i contatti. La funzione Ultimo visto mostra quando un contatto è stato online per l’ultima volta, ma non significa che abbia letto il vostro messaggio. Per mantenere nascosto il vostro stato online, potete utilizzare le impostazioni sulla privacy di WhatsApp per controllare chi può vederlo. La funzione Ultimo visto viene visualizzata solo dai contatti che vi hanno salvato.

È possibile disattivare la funzione Ultimo visto in WhatsApp selezionando l’opzione “Nessuno” nelle impostazioni sulla privacy. In questo modo, nessun altro potrà vedere quando siete stati online per l’ultima volta. Una volta effettuata questa operazione, è possibile modificare l’impostazione su “Tutti” in qualsiasi momento. È meglio mantenere la privacy delle conversazioni tra voi e gli altri. Tuttavia, se siete preoccupati per la privacy, potete anche provare a disattivare la funzione per alcuni contatti selezionati.

Nascondi ultimo visto whatsapp

Home ” WhatsApp ” Come nascondere gli ultimi visti di WhatsApp a certe personeC’è un modo per nascondere gli ultimi visti di WhatsApp a certe persone o a una persona specifica, senza bloccarla o rimuoverla da WhatsApp? Vediamo se è possibile o meno.

Il primo passo limita gli Ultimi visti di WhatsApp solo ai contatti elencati nella Rubrica del vostro iPhone o telefono Android e il secondo fa sì che le persone che non dovrebbero vedere gli Ultimi visti di WhatsApp non siano elencate nella Rubrica.

  Come si toglie il visualizzato su whatsapp

Anche dopo aver rimosso queste persone dalla rubrica, sarete in grado di chattare con loro su WhatsApp e non potranno sapere che le avete bloccate per non vedere i vostri Ultimi visti WhatsApp.

Tuttavia, noterete un cambiamento nel modo in cui questi contatti appariranno su WhatsApp. Non vedrete più i nomi dei contatti che avete rimosso dalla rubrica, ma solo i loro numeri di telefono.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad