Come togliere l ultimo accesso su whatsapp

Come togliere l ultimo accesso su whatsapp

Come nascondere l’ultimo visto su whatsapp per una sola persona

Come nascondere l’ultima volta che si è visto e lo stato online su WhatsApp?Condividi:Per impostazione predefinita, WhatsApp mostra ai propri contatti lo stato di ultima volta che si è visto, ovvero il momento in cui si è aperta l’applicazione per l’ultima volta. Questa funzione è piuttosto unica, ma ostacola anche la privacy degli utenti. Se non vi sentite a vostro agio nel condividere queste informazioni pubblicamente con i vostri contatti, potete disabilitare anche questa funzione o aggirarla segretamente utilizzando i semplici trucchi indicati di seguito.

WhatsApp è il nostro servizio di messaggistica preferito e, nonostante i tanti problemi di privacy, è ancora l’applicazione più utilizzata sui nostri smartphone. Tuttavia, molti si chiedono come nascondere lo stato online su WhatsApp. WhatsApp include una funzione che tiene traccia dell’ora di tutti gli utenti che hanno utilizzato l’applicazione e mostra pubblicamente il loro ultimo stato online. La piattaforma mostra pubblicamente anche altre azioni dell’utente, ad esempio se si digita un messaggio ai propri contatti, lo stato viene visualizzato come “Sto digitando…”. Quando si è offline, mostra l'”Ora dell’ultima visita”, come l’ora in cui si è utilizzata l’app per l’ultima volta. Si tratta di informazioni che non tutti gli utenti sono disposti a condividere con tutti.

WhatsApp mostra l’ultimo accesso?

Aprite WhatsApp sul vostro Android e toccate i tre punti verticali nell’angolo superiore destro dello schermo per accedere al menu. Dal menu, toccare Impostazioni, quindi toccare Account. Dalla schermata Account, toccare Privacy, quindi toccare Ultimo visto.

  Sticker whatsapp gratis divertenti gratis per whatsapp

Come faccio a rendere privato il mio WhatsApp?

Aprite WhatsApp e andate nelle Impostazioni, toccate Account e poi Privacy. 2. Quindi, toccare l’opzione selezionata e scegliere una delle due opzioni: “Tutti”, “I miei contatti” o “Nessuno”. 3.

Come nascondere l’ultimo visto su whatsapp su iphone

Un sacco di siti web e app hanno funzioni di “ultimo visto” e tutte hanno uno scopo simile: farti sapere chi è un utente attivo e chi invece non si collega all’app da mesi.Cosa significa “ultimo visto” su WhatsAppSe sei in una conversazione individuale con qualcuno su WhatsApp, potresti vedere un messaggio nella parte superiore dello schermo che dice “ultimo visto alle”. Questo messaggio indica l’ultima volta che la persona con cui state chattando si è collegata a WhatsApp. Se si è collegata nell’ultimo giorno, vi dirà l’ora esatta in cui ha usato WhatsApp per l’ultima volta. Se è passato più tempo, vi dirà la data completa.

Se invece c’è scritto solo Online, significa che l’utente è connesso a WhatsApp in quel momento. Se questa funzione è utile per tenere d’occhio i vostri amici, potrebbe anche essere un’informazione in più di quelle che vi sentite di condividere. In questo caso, è possibile disattivare il proprio stato “ultimo visto”.

Come disattivare l'”ultimo visto” su WhatsAppQueste impostazioni cambieranno chi è autorizzato a vedere il vostro stato “ultimo visto”. Si noti che se si disattiva il proprio stato “ultimo visto”, non sarà possibile vedere nemmeno gli stati degli altri utenti. È necessario condividere il proprio stato per vedere quello degli altri. 1. Aprite WhatsApp e toccate Impostazioni in basso. Aprite WhatsApp e toccate Impostazioni nell’angolo in basso a destra (iPhone) o toccate i tre puntini in alto a destra e selezionate Impostazioni (Android).2. Toccate Account, quindi Privacy.3. Selezionate l’opzione Ultimo visto e scegliete chi può vedere il vostro stato: Tutti, I miei contatti o Nessuno.

  Vedere il profilo di chi ti ha bloccato su whatsapp

Ultima app vista

Home ” WhatsApp ” Come nascondere gli ultimi visti di WhatsApp a certe personeC’è un modo per nascondere gli ultimi visti di WhatsApp a certe persone o a una persona specifica, senza bloccarle o rimuoverle in WhatsApp? Cerchiamo di capire se è possibile o meno.

Il primo passo limita gli Ultimi visti di WhatsApp solo ai contatti elencati nella Rubrica del vostro iPhone o telefono Android e il secondo fa sì che le persone che non dovrebbero vedere gli Ultimi visti di WhatsApp non siano elencate nella Rubrica.

Anche dopo aver rimosso queste persone dalla rubrica, sarete in grado di chattare con loro su WhatsApp e non potranno sapere che le avete bloccate per non vedere i vostri Ultimi visti WhatsApp.

Tuttavia, noterete un cambiamento nel modo in cui questi contatti appariranno in WhatsApp. Non vedrete più i nomi dei contatti che avete rimosso dalla rubrica, ma solo i loro numeri di telefono.

Come controllare l’ultimo accesso a whatsapp se nascosto

WhatsApp, come sicuramente saprete, consente ai vostri amici di vedere le informazioni di accesso dell’ultima volta che avete aperto l’app per leggere i loro messaggi. Quello che forse non sapete è che questa funzione è opzionale. Può essere facilmente disattivata e oggi vedremo insieme come farlo.

Se volete sapere come rimuovere l’ultimo accesso di WhatsApp, non dovete ricorrere a nessun “trucco” particolare né dovete installare app di terze parti: vi basterà affidarvi a una funzione inclusa “di serie” nella famosa app del gruppo Meta. Tra poco, quindi, vi spiegherò come utilizzarla su tutti i dispositivi supportati. Se volete, potete anche nascondere l’ultimo accesso solo a determinati utenti.

  Come mandare messaggi vuoti su whatsapp

Se vi state chiedendo perché rimuovere l’accesso a WhatsApp, sappiate che il motivo principale è legato alla vostra privacy. Infatti, il famoso servizio di messaggistica Meta mostra agli altri utenti le informazioni relative al vostro ultimo accesso all’app.    Potrebbe quindi essere un problema per voi che questi dati vengano mostrati, come vi ha già detto 3plus2five.com soprattutto se avete a che fare con alcuni contatti un po’ invadenti e “impiccioni”.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad