Nascondere ultimo accesso whatsapp solo ad un contatto

Nascondere ultimo accesso whatsapp solo ad un contatto

Come impedire a qualcuno di vederti online su whatsapp

La popolare app di messaggistica WhatsApp sta lavorando per implementare ulteriori impostazioni di privacy per i suoi utenti. L’azienda aggiungerà presto una nuova opzione per nascondere il proprio stato “Last Seen” a contatti specifici, invece di doverlo nascondere a tutti.

La funzione è stata scoperta da WABetaInfo e, almeno al momento, non è disponibile per gli utenti di WhatsApp, nemmeno nella versione beta dell’app. Come spiega il sito, WhatsApp mostra agli altri utenti se siete online o quando siete stati visti l’ultima volta nell’app. È possibile scegliere di mostrare il proprio stato a tutti, solo agli amici o a nessuno.

Con l’imminente aggiornamento, gli utenti di WhatsApp troveranno una quarta opzione nel menu dello stato “Ultimo visto”: “Tranne i miei contatti”. Come suggerisce il nome, è possibile impostare delle eccezioni per nascondere il proprio stato a utenti specifici, ma tutti gli altri saranno comunque in grado di vederlo.

Questo significa che, se non volevate che un contatto specifico potesse vedere il vostro ultimo messaggio, dovevate impostare la privacy del vostro ultimo messaggio su “Nessuno”. Oggi WhatsApp sta finalmente lavorando per introdurre un’altra opzione chiamata “I miei contatti tranne…”, in modo da poter finalmente abilitare l’ultimo visto e disabilitarlo per contatti specifici!

È possibile nascondere l’ultima volta che si è visto su WhatsApp per una persona?

Questa opzione è nascosta nelle impostazioni “Privacy” dell’applicazione. Basta andare alla categoria “Ultimi visti” e scegliere una delle seguenti opzioni: “Tutti”, “I miei contatti”, “Nessuno” o “I miei contatti tranne…”. Se si disabilita l’ultimo visto per i singoli contatti, non sarà possibile vedere i loro, per chi non lo sapesse.

  Recuperare chat whatsapp vecchie di anni

Come posso nascondere un contatto specifico su WhatsApp?

Tuttavia, se una chiamata viene avviata da WhatsApp su un telefono Android o un iPhone, è possibile avere un totale di otto partecipanti, incluso se stessi. Se si desidera nascondere un contatto, toccare o selezionare Tutti i contatti o Contatti > WhatsApp > il contatto che si desidera nascondere > > Nascondi contatto > Nascondi.

Come nascondere l’ultimo visto per contatti specifici in gbwhatsapp

Lo stato Ultimo visto di WhatsApp si riferisce all’ultima volta che l’utente è stato attivo sull’applicazione. Questo include l’ultima volta che un utente ha risposto a qualcuno, così come l’ultima volta che ha aperto l’app sul suo dispositivo. Quando si apre una chat con un altro utente su WhatsApp, è possibile trovare il suo stato Ultimo visto accanto alla sua immagine del profilo nella parte superiore dello schermo. Se qualcuno non risponde ai vostri messaggi da un po’ di tempo, potete controllare il suo stato Ultimo visto per vedere se ha evitato di proposito i vostri messaggi o se non è stato online per molto tempo.

Non confondete la funzione Ultimi visti con le Ricevute di lettura (spunte blu accanto al messaggio quando il destinatario lo legge) e lo Stato online (mostra quando l’utente è online e ha l’app WhatsApp aperta in primo piano sul suo dispositivo).

Last Seen non è una nuova funzione di WhatsApp, ma di recente ha ricevuto un aggiornamento. In precedenza, era possibile nascondere le informazioni di Last Seen agli utenti WhatsApp non presenti nell’elenco dei contatti o a tutti. Con l’aggiornamento, è possibile nascondere il proprio stato Ultimo visto anche a persone specifiche. In pratica, è come bloccare determinati contatti dalla visualizzazione delle informazioni sugli Ultimi visti.

  Si possono recuperare i messaggi cancellati su whatsapp

Whatsapp nasconde lo stato online per alcuni contatti

WhatsApp ha annunciato questa settimana l’introduzione della possibilità per gli utenti di selezionare chi, all’interno del proprio elenco di contatti, può vedere la propria foto profilo, i propri dati e lo stato “Ultimo visto”. Prima del lancio ufficiale, la nuova impostazione della privacy era disponibile per alcuni utenti selezionati nell’ambito di una beta limitata.

Finora gli utenti potevano scegliere tra tre opzioni di privacy per decidere chi poteva vedere la loro foto profilo, i loro contatti e lo stato “Ultimo visto”. Le opzioni erano: tutti, i miei contatti e nessuno. Ora c’è una quarta opzione, intitolata “I miei contatti tranne…”. Con questa nuova opzione, è possibile escludere persone specifiche tra i propri contatti dalla visualizzazione della foto del profilo, delle informazioni e dello stato Ultimo visto. Vale la pena notare che se si sceglie di nascondere il proprio stato Ultimo visto agli altri, non sarà possibile vedere nemmeno il loro.

Questa settimana WhatsApp ha annunciato l’introduzione di nuove funzioni per le chiamate di gruppo. In particolare, l’app consente ora di silenziare o inviare messaggi a persone specifiche durante una chiamata. L’applicazione ha anche aggiunto un nuovo indicatore utile per rendere più facile per gli utenti vedere quando più persone si uniscono alle chiamate di gruppo.

Come nascondere l’ultimo visto su whatsapp ma vedere gli altri

Home ” WhatsApp ” Come nascondere gli ultimi visti di WhatsApp a certe personeEsiste un modo per nascondere gli ultimi visti di WhatsApp a certe persone o a una persona specifica, senza bloccarla o rimuoverla da WhatsApp? Vediamo se è possibile o meno.

  Come condividere la posizione su whatsapp

Il primo passo limita gli Ultimi visti di WhatsApp solo ai contatti elencati nella Rubrica del vostro iPhone o telefono Android e il secondo fa sì che le persone che non dovrebbero vedere gli Ultimi visti di WhatsApp non siano elencate nella Rubrica.

Anche dopo aver rimosso queste persone dalla rubrica, sarete in grado di chattare con loro su WhatsApp e non potranno sapere che le avete bloccate per non vedere i vostri Ultimi visti WhatsApp.

Tuttavia, noterete un cambiamento nel modo in cui questi contatti appariranno su WhatsApp. Non vedrete più i nomi dei contatti che avete rimosso dalla rubrica, ma solo i loro numeri di telefono.

Questo sito web utilizza cookies proprietari necessari per una corretta visualizzazione dello stesso. Cliccando sul pulsante Accetta, accetti che venga usata questa tecnologia e la elaborazione dei tuoi dati a tale scopo.   
Privacidad